Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:28 Re: Re: Сумки Diva и Обувь (Испания)
Дамы, здесь сумки не заказывала, только увидела и планирую. Но именно такие сумки мы с подругой 3 года назад покупали в риме. Точнее я брала модель ARIANNA из темно-бирюзовой замши и еще одну маленькую жесткую сумку, тут такой модели не нашла. Подруга брала сумку Ramona желтого цвета. По прошествии лет и активной эксплуатации - это натуральная кожа и замша. Ни один, даже самый качественный кожзам не выдержал бы столько. Да замша вытерлась и залоснилась. Но я летом таскаю ее 30% времени. А формованной сумке я с месяц назад ручку пришивала у обувника - нитки истерлись и ручка просто выпала, исправили за 5 минут. Следы носки заметны конечно за 3 то года, но в основном на сгибах ручки. Цена на тот момент за 2 сумки+платок на шею была что-то ок 2500р. Но тогда и евро был по 45.
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 18:52 Re: Re: Сумки Diva и Обувь (Испания)
Mallora писал(а):
там стоят значки, что верх кожа, внутри ткань.
где вы ткань рассмотрели ?
второе обозначение - подкладка и подошва- прочие материалы, у ткани другой значок
Может я не допонимаю,но зачем на кусок толстой натуральной кожи наклеивать что-то еще, что будет контактировать с голой кожей ступни в данном случае ? для чего такая подкладка ?
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 18:55 Re: Re: Сумки Diva и Обувь (Испания)
Rena писал(а):
Mallora писал(а):
там стоят значки, что верх кожа, внутри ткань.
где вы ткань рассмотрели ?
второе обозначение - подкладка и подошва- прочие материалы, у ткани другой значок
Может я не допонимаю,но зачем на кусок толстой натуральной кожи наклеивать что-то еще, что будет контактировать с голой кожей ступни в данном случае ? для чего такая подкладка ?
Ну не ткань, а прочие материалы! Все равно соответствует ! Производитель решил сделать так, а не иначе.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 17:41 Re: Re: Сумки Diva и Обувь (Испания)
а вот меня от полученной сумочки посетило разочарование, брала ее доче в подарок, сегодня в первый раз ее выгуляли, сумочка черного цвета, нат.кожа или нет я понять не могу - не специалист, пахнет кожей, вот только цвет у нас вытерся по шву, на черном оочень приметно, уж не знаю, что дальше будет, моделька очень понравилась, заявленным размерам и фото соответствует
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 844 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 19:56 Re: Re: Сумки Diva и Обувь (Испания)
Продолжаю отзыв об обуви.
Заказала лоферы 38 размера, бордо, лак. Отличные, но оказались малы, хотя нога худая и взъем нормальный. Перезаказала 39 размер, хожу в них на работе, немного большеваты сначала, но нога отекает под конец рабочего дня и отлично. Вывод: они маломерят на 0,5 размера.
Ботинки черные. Заказала по опыту 39 размер при своем 38р, отличные ботинки, но большие точно пришли. Вывод: эта модель идет в размер.
Оргу огромное спасибо. Нужно больше отзывов о конкретных моделях, чтобы не быть в пролете)
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 22:03 Re: Re: Сумки Diva и Обувь (Испания)
Заказывала туфли модель 1148-V цвет черный р-р 40. На мою длину ступни 25 см есть запас ровно на мизинчик. У меня в косточке обхват ступни 22 см, ногам в туфлях комфортно. Спасибо за закупку!
Получила сегодня свой заказ. Мокасины модель 667 серебристого цвета. Понравились, размер подошел хорошо( ношу 37 и заказала 37). Закажу что-нибудь еще.
Заказывала абаркасы 4344 р- р 40 и босоножки 1091 р.39. На ногу 25,5 абаркасы подошли, а вот босоножки малы. В целом обувь понравилась, но босоножки комфортнее, как пристрою закажу больший размер.
Спасибо за закупку!!! Заказывала 3 пары обуви 37 р. Ношу 36. Мне обувь подошла, есть запас небольшой, думаю для лета он не помешает. Поэтому вывод, что обувь маломерит на пол.размера.
Заказывала абаркасы с пайетками, размер ношу 35,5-36, решила 36 заказать, оказалось, что маломерят: длина стельки от строчки до строчки 22,5, длина от края до края 23,4, подойдёт на стопу не больше 23 см, а лучше чуть меньше(22,5-23). Качество хорошее, удобные, организация закупки отличная.
Ещё заказывала сумку небольшую через плечо- натуральная кожа, форма отличная(держит хорошо),все как на картинке.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 22:51 Re: Re: Сумки Diva и Обувь (Испания)
ДваСыночка писал(а):
Заказывала туфли модель 1148-V цвет черный р-р 40. На мою длину ступни 25 см есть запас ровно на мизинчик. У меня в косточке обхват ступни 22 см, ногам в туфлях комфортно. Спасибо за закупку!
Я тоже такую модель заказывала, только цвет бежевый. Такие красивые, я просто в восторге. У меня стопа 25 см, узкая. Взяла размер 38 и как влитые сели. Очень приятно и удобно носить эти туфли, они просто обнимают ножку, колодка очень удобная, высокий каблук не чувствуется, лакированный носок смотрится суперэлегантно!
Еще брала абаркасы Модель 347, у них рисунок вышит пайетками, смотрятся шикарно! По размеру подошли, брала 39-й, немного широко в ступне, но все равно очень комфортно. Летом ножка отекает, так что, думаю, в самый раз будут.
Наталья и Анастасия, спасибо Вам огромное!
Добавлено: Сб Май 13, 2017 13:49 Re: Re: Сумки Diva и Обувь (Испания)
Хочу оставить отзыв о сумке Cristina. Сумка довольно вместительная, одно отделение,есть дно, без подкладки, кожа хорошая, не тонкая)))).За такую цену, по-моему, даже кожзам нельзя купить в Омске. Осталась очень довольна. Буду заказывать ещё.
Пишу несвоевременный отзыв))) участвовала еще в СП14, заказывала абаркасы "модель 366" 38 размера (на 24,5 см). модель соответствует фото, поддерживающий ремешок на пятке серебристого цвета, на фото кажется белого цвета. сегодня выгуливаю впервые (ибо лето нынче морозное)!!!! замечательная обувь на лето, всем советую. натуральная кожа, мягкая, не натирает. для продолжительных прогулок в знойные дни самая подходящая обувь. спасибо организатору огромное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки