Девочки беру масло только здесь,литров по 5 сразу.оно очень вкустное,я на нем и жарю,надо сказать что при жарке никагого запаха и привкуса как от магазинного масла неостается.Рекомендую Беру регулярно также льняное масло,пьем его как втамин,столовыми ложками и запиваем водой.Жмых расторопши также беру,лучшее средство для печени и почки чистит, отлично камни выводит.Организатору спасибо за такую незаменимую закупочку [/quote][/list]
Маша24
можно в кофемолке перемолоть, даже лучше
я утром и вечером по столовой ложке ем - запиваю сразу чем нибудь
а вот добавлять во что то и есть - не могу
у меня кожа на лице становиться лучше-мой ориентир, одна знакомая предложила парню - у него какоу-то диатез по телу пошел - через неделю все прошло
самое главное с ним не так есть охота
Я также на кофемолке перемолю,так как попадаются крупные частицы и принимаю по столовой ложке прямо перед едой и запиваю водой три раза в день,курсами месяц или полтора в зависимости от проблем.Потом отдыхаю 3 или 6 месяцев и снова.
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 13:13 Re: Re: Дары Прииртышья
Велес, масло замечательное, и в салат, и жарить. И оно медленнее расходуется. Никакое другое теперь не хочу. Хорошо, что 2 бутылки взяла. Записалась на приглашение в следующую СП. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки