закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 14 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 22:58 Re: Re: СП Турецкие палантины
Добрый вечер,очень ждала когда откроется закупка в прошлую не успела ,и оказалось что те палантины какие хотела с кружевом и бусинками постельных тонов нет в наличии,очень расстроилась((((я прочитав пост не совсем поняла можно заказать ,возможно появится или как?
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 22:01 Re: Re: СП Турецкие палантины
Кристи55
оставлю свой отзыв, я брала разные палантины, и тонкую и плотную пашмину, и с рисунком(брала маме на подарок, большие цветы на темно-красном фоне, она у меня очень придирчивая, но ей понравился), мое мнение, что качество очень достойное, есть с чем сравнить, рекомендую на подарки, мне кажется очень достойный подарок, спасибо отдельное Кристине
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 22:18 Re: Re: СП Турецкие палантины
Златик писал(а):
А кто поставщик? любой ценовой категории, должна быть этикетка, это не ответ. Ткань мягкая и все... Для подарка как то не очень... А цены, обыкновенные для турецких вещей, я кардиган купила за 700 руб, турецкий замечательного качества, а тут палантин за 350.. по-моему ни так уж и дешево...
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 14:13 Re: Re: СП Турецкие палантины
В этой СП заказала 5 палантинов и платок.
Все вещи пришли просто чудесные.
Все соответствуют фото (по цветовой гамме).
Качество вещей отменное, палантины мягкие, приятные к телу.
Платок "Зимний узор" так просто великолепный.
За 500 руб. я приобрела в СП платок чудесного качества размером 120 х 120 + кисти... шикарные.
Вот сейчас в ожидании уже 3-го заказа.
И есть планы на дальнейшие покупки.
Кристина просто идеальный ОРГ.
Из тем не пропадает, на все вопросы отвечает, денежный перевод в сверке отмечает сразу, а не ближе к выдаче...
Я тут у нее нашла еще одну СП. Планирую туда зайти, как только появится возможность! СП называется "Тени ручной работы". Там такая красота...
А главное получается комплекс услуг Заказываешь турецкий палантин и под этот же палантин можешь сделать себе макияж в восточном стиле
В СП я приобрела:
Палантин однотонный. Толстая пашмина. Цвет – бирюза.
Палантин цветной. Тонкая пашмина.
Платок «Зимний узор». Состав: кашемир, вискоза.
Палантин. Тонкая пашмина. Цвет: темно-лиловый.
Палантин «блеск». Цвет фиолетово-синий.
Только что забрала свой палантин. Если честно, немного расстроена - цвет в реале не совпадает с цветом на картинке, оттенок другой. В строке 38 насыщенный розовый цвет, а в реале - приближен к фуксии. На раздаче заказ не проверила, а дома обнаружила брак - полоса из затяжек сантиметра в 2 длиной. Если получится, вечером прикреплю фото.
В закупке, скорее всего, буду еще участвовать, все-таки качество самой пашмины хорошее, но проверять на раздаче однозначно нужно.([/img][/url]
Anna1983
Здравствуйте, оттенки из-за цветопередачи экрана совсем немного могут отличаться, пришлите фото брака в лс, я поставщику перешлю. я если вижу при разборе брак, сразу убираю, ваш, к сожалению, не видела. спасибо за отзыв
Мне тоже очень понравился палантин,заказывала из тонкой пашмины,качество отличное,мягкий и цвет супер,теперь с нетерпением жду новую закупку,чтобы заказать еще !!!! Спасибо Вам за Вашу работу !!!!
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 19:28 Re: Re: СП Турецкие палантины
Заказывала 3 палантина. 2 из плотной пашмины и 1 из тонкой. Цвета на тон по-ярче, чем на картинке. Качеством осталась довольна. Размеры тонкой - ширина 68 см, длина - 176 см. Размеры плотной - ширина 77 см, длина 178 см. Без учета кисточек. Организатору спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки