_NASTENA_, здравствуйте!
Товар мне не понравился, капрон советских времён.
Заказывала с заниженной талией 40 ден и 20 ден пришли все телесные. Сам цвет, что не люблю в телесных, зелёного оттенка, капрон грубый- цена соответствует этим колготам. Вообще не для моих ножек.
Закупка прошла отлично, спасибо ОРГУ!
Добрый день! Получила вчера колготки с мультифиброй 130 ден. По цвету: пришли коричневые (цвет венге), по плотности: на мой взгляд нет там 130, брала 80 но другой фирмы, намного плотнее были, видимо у каждого производителя плотность своя. По поводу мультифибры: в данных колготках шелковистости нет, т.е мультифибра есть только в надписи на коробке. Размерный ряд: совпадает , заказывала 4ку пришли размер в размер. Колготки по 5 баллам тянут на твердую 3 не более.
Получила вчера мужские боксеры. По цвету пришли черные и серые. На ощупь очень приятные, качество хорошее, цена смешная. По размеру четко согласно размерной сетке. Спасибо
_NASTENA_
Получила свой заказ.Носки НЕ ПОНРАВИЛИСЬ.Обычные махровые носки,причем не очень хорошего качества.На рекламных фото такие красивые расцветки.Мне же достались из 10 пар целых 4 пары белого цвета(размер 25),4 пары темно-синего цвета(размер 38-40) и 2 пары сиреневого цвета (РАЗМЕР 35-37,хотя я заказывала все носки 38-40 размера.)Теперь их куда-то надо девать.У всех носков-одинаковый рисунок-ромбы под резинкой.Я думала,что носки упаковками,разными расцветками и рисунками.Хотела еще заказать упаковку,хорошо,что передумала.НЕ ПОНРАВИЛИСЬ.
Мне носки понравились и по цвету ,и по размеру претензий нет.Расцветка носков некритичная,качество отличное.Попались 2 пары -белых,4-сиреневых,2 -синих,2 -серых.Спасибо за работу!!!
Прочитала отзывы про носки и немного расстроилась. Но сегодня получила носочки и была приятно удивлена. Хорошие махровые носки, в Метро на них цена конечно завышенная. Для той цены, за которую мы их приобрели, так вообще подарок. Есть недочёты конечно. Для меня лично это многовато белых носков, не очень люблю маркое, но цвет нам не гарантировали. И пересорт по размерам, но размер 25 на мой 39 прекрасно подошел, поэтому всё отлично. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ .
Спасибо организатору за закупку.Качество носков нормальное.Расстроилась только 4 парам белых носок.Белый цвет вообще не ношу 100 руб впустую может в пристрое заберут.
по размеру подошли нога 36 размера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки