закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 38 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 41
Автор
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 22:42 Re: Re: СП B#B
я бы не сказала что маломерит,периодически участвую в распродажах, на плотного ребенка 4,3 года беру 116 и на вырост даже.рискнула на куртку и не ошиблась! я в восторге и спокойствии жду весну!спасибо
Заказала на свой страх и риск шапки и варежки, и не прогадала. По размеру все подошло. Шапки: флисовые с трикотажной подкладкой, на межсезонье, идут в размер. Варежки: не очень толстые, тоже больше на межсезонье; написан размер 12, но это точно не возраст; на ребенка 7 лет подошли отлично, еще запас есть. С носками перестаралась: размер 22-24 прекрасно подошел на мой 38-й, ребенок просил оставить ему на вырос, но не все же коту масленица Качество вещей замечательное, еще бы чего-нибудь прикупила.
Спасибо организатору за закупку. Заказывала 9 вещей для мальчика-подростка и девочки-первоклашки. Качество отличное, все вещи аккуратно упакованы, вшитые внутри бирочки тканевые, это очень хорошо. По размерности я не заметила особой маломерности. Ветровку, которая в строке 313 померила на себя, при размере 44-46 и росте 164 она мне почти впору Буду участвовать еще.
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 20:54 Re: Re: СП B#B
Забрала ветровку строка 404 номер 117BBGC40011000 Куртка (ветровка) качество отличное, всё очень понравилось, но размер маломерит, хорошо что отзывы прочитала и заказала на 2 размера побольше, поэтому размер подошёл. Спасибо большое!
Спасибо за закупку! Вещи классные
115BBGB4005 Жакет-брала размер 110 на рос 106 см впритык на худенькую девочку
115BBGB4701 Жилет- рост 110 явно короткий(не расстроились-есть кому носить)
115BBGB5404 Шорты- раазмер 98 в поясе немного великоваты, ребенок 98см
Панама и майки подошли отлично.
Жилет 115BBGB4701- размер 122 подошел дочери ростом 104 см, не смотря на то, что дочь очень худенькая. Жилет понравился, сшито аккуратно, выглядит достойно.
панама р.54-огромные поля- пришлось обрезать, в целом хорошо.
Заказывала 1. Брюки ребенку - супер, качество отличное
2. Вот эти шорты. По-моему не похожи на оригинал:
-цвет не совпадает;
-длина штанин тоже;
-материал не похож;
-пуговица другая;
-вставок на заявленной модели нет;
-больше похожи (на мой взгляд) на модель на девочку.
Немного расстроена
Я тоже была расстроена закупкой , заказывала джинсы , они тоже не соответствуют фото и к тому же пришли с небольшой дырочкой взади на самом видном месте ! Так что девочки всегда проверяйте свои заказы !А вот шортики мне понравились , качество очень хорошее .
Добавлено: Вт Май 23, 2017 12:50 Re: Re: СП B#B
Участвовала в закупке 3 раза, мое мнение вещи маломерят. Беру ребенку всегда на 2 размера больше чем надо, и все равно не всегда подходит (впритык без малейшего запаса) , телосложение плотное, но не толстенькая. По качеству всегда все нравилось, но вот шортики трикотажные из распродажи разочаровали, на картинке цвет ярко-розовый, по факту пришли бледные, как застиранные. Буду принимать участие в закупке еще, вот только как с размером бы не пролететь опять, из 3-х вещей две пошли в пристрой. Что касается головных уборов тут все в размер у нас было. Панамка пришла замечательная, в магазине такие в 2-3 раза дороже, да еще и модель такую надо поискать.
В этой закупке участвовала первый раз, и если бы знала, что качество такое хорошее, то взяла бы что-нибудь еще. Немного напугали отзывы по размерности, поэтому решили попробовать купить только одежду для сна и трусики. На девочку 146см обычного телосложения (не худая, не полненькая) взяла размер 152-158, все подошло хорошо, трусики по попе сели отлично, не висят.
Очень приятные цвета, нежные.
ОРГу спасибо! Будем участвовать еще! [/img]
Екатерина,Спасибо Большое за Ваш ТРУД.....
Замечательная ОРГанизация со всеми как говорится вытекающими))))
Вещи очень и очень хорошего качества,самое главное НЕ МАЛОМЕРЯТ,или нам так повезло.На рост 153 см.заказала 152-158,пару вещей даже получилось на вырост.
Все отлично,сам трикотаж и пошив.Ну и цена конечно .
Рекомендую!)
mamakatechka
Давно не было такого быстрого написания отзыва. Сегодня забрали рубашку и галстук, восторгу нет предела, перемерили всю мегу, Ни чего не нашли, все не подходило по размеру. Сын откровенно дришь, руки длинные, живота нет. Рост его 120 см, поэтому все было не в пропад. Заказала 122, качество отменное, мы ваши теперь на веки)))) спасибо за закупку. К дню знаний готовы))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки