Добавлено: Чт Мар 16, 2017 13:36 Re: Re: СП Милаша-для деток наших.
Водолазка \\\"Радуга\\\" мальчик Арт. № В005 и Водолазка \\\"Радуга\\\" девочка Арт. № В004 отличная теплая, сын и доча довольны, локти не вытянулись, после стирки не изменилась структура её.
Заказывала 1,5 года назад футболку Мультик, 92-98 идет в размер, цвет насыщенный зеленый, мне сразу не понравилась, подумала что будет сильно краситься. За множество стирок не полиняла, не села, ткань плотная. Этим товаром довольна.
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 15:50 Re: Re: СП Милаша-для деток наших.
Заказывала комбезики на мою малышку: Комбинезон \"ЕЖИК\" позиция 144, Комбинезон \\\"Мишка\\\" позиция 179 и Комбинезон \\\"Малыш\\\" позиция 183 размеры 68, 74, 74. Качество отличное, хлопок очень приятный и мягкий. НО: размеры- это что-то. Я так расстроена. Маломерят аж на 2 размера: 56, 62, 62. Оргу отдельное спасибо. Позиции идут микс по 3-4 цвета. Я указывала в комментарии, что на девочку. Положили все розовенькие
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 17:09 Re: Re: СП Милаша-для деток наших.
Закупка Милаша.Получила свой заказ.осталась довольна.Только не понятно поз.144,145 в пояснении стоит Польша.А к Польше это не имеет никакого отношения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки