Добавлено: Ср Мар 15, 2017 16:08 Re: Re: СП Хит-принт
Футболки не плохие, но и не отличного качества. Принт действительно яркий ,на него и повелась))) Заказала 32рр на рост 115см. Футболка по росту в пору, не длинная и не короткая, но ткань не тянется. Одна футболка пришла в небольших катышках и где рисунок кусочки краски... Организатору спасибо за закупку
Вывод : Футболки интересные, яркие, но для не крупных деток, либо на размер больше.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 15:10 Re: Re: СП Хит-принт
Футболки очень яркие как на рисунке. Но маломерят. Ткань не тянется. Хорошо что заказала на размер больше 28(104) на 2.5 года как раз на лето хватит поносить. Спасибо оргу за футболочки за такие цены.
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 12:07 Re: Re: СП Хит-принт
Катя спасибо большое за закупку,футболки классные пусть хоть и отличаются от представленных поставщиком яркостью.Дочка рост 89 см брала 26 размер -это где "красота спасет мир" голова ели залезла,а так хорошо облегает,но мы вроде худенькие,а вот 28 размер про" банду" голова хорошо залезла и немного свободненько выглядит. Жду следующую закупку.
Последний раз редактировалось: Алёна2607 (Пн Мар 20, 2017 15:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 13:53 Re: Re: СП Хит-принт
я брала две футболочки,дочке на рост 114 взяла 122,она крупная,ей хорошо по ширине,немного длинновата.Сыну на 90 см взяла 98,немного большевата,летом будет хорошо.Футболки плотные,не тянутся,рисунки яркие.Если ребенок в теле,однозначно брать на размер больше!Оргу
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 14:01 Re: Re: СП Хит-принт
Ничего себе, 1 сп и уже столько отзывов))) везде бы так))) ну и свой оставлю, да, заказывать надо на размер больше. на дочь 104 см, брала 30-ый размер (110) прям идеально села. Заказывала ДДФ048 «КРАСОТА СПАСЕТ МИР» , ужас как много краски( не знаю как поведет себя после стирки. и ДДФ041 «САМО ОЧАРОВАНИЕ» , доча в нее влюблена. Мой совет:
1. если брать на размер больше, то будет как раз, а если на 2, то на вырост)
2. берите, где меньше краски
Оргу 5+
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 18:50 Re: Re: СП Хит-принт
Заказывала футболку 34 размер(122). На мальчика ростом 112 см. плотного телосложения -в самый раз.На размер маломерят.И хочу сказать за такую цену очень даже хорошая футболка.Мне понравилась.Хлопок, российский производитель,очень интересный принт,швы ровные, да ещё и за такую смешную цену.Спасибо огромное за закупку.Очень приятно участвовать в ваших СП
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Май 19, 2017 13:31 Re: Re: СП Хит-принт
футболки отличные, такие красивые. На мой взгляд, маломерят немного, на пол размера. При росте 100 размер 104 нам в самый раз и на худеньких, благо, мы такие и есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки