Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 21:47 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
helgaomsk
Оля, я валяюсь такие кадры наши дети, тьфу тьфу на них, пусть спят сладким сном)) скиньте мне на ящик пожалуйста полноразмерные, я те щас скину адрес
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:00 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Девочки привет! Всех с новым домиком! Девочки какие вы молодцы, аж прям завистно стало мы вот все одни да одни... а вы в каком районе собираетесь? может мы к вам как-нить присоединимся если вы меня возьмете, а девчушки парня моего
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27085 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:02 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Ой, девочки,какие фотки получились! Мы очень рады,что познакомились,весь вечер папе рассказываем,Ева особенно старательно рассказывает, как Варя прямо Катя нас довезла,спасибо! В следующий раз тож чего-нибудь вкусненького принесем,сегодня просто не успели... А-а,я придумала-сала домашнего принесу,тортики-сгущенки разбавить Так что,Кать,ждем "стрелку"
Детки такие все прикольные, Кристина на маму ну очень похожа, смугляшечка такая Богдан все время улыбался, и пребывал в одном памперсе,молодец!! А Варюшка-лапочка,в нарядных ажурных вязаных ползунах,внимательно рассматривала Большого Б , когда он с ней заигрывал
А еще мне очень понравилась атмосфера в квартире у Оли,какая-то...добрая,что ли Прямо чувствуется это В общем, мы довольны по самые уши
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:05 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
helgaomsk
Девочки и пупсы - какие вы классные!!!
Молодцы!!!
Варюша с Богданом такие уже амуры крутят большие такие, Большого Б я видела только в парке победы еще совсем крохой. Варюша ну просто очень выросла, голову по взрослому держит, ну и пухляки вы
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:05 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
domiSOlka писал(а):
Девочки привет! Всех с новым домиком! Девочки какие вы молодцы, аж прям завистно стало мы вот все одни да одни... а вы в каком районе собираетесь? может мы к вам как-нить присоединимся если вы меня возьмете, а девчушки парня моего
Конечно можно!А собираются все тут по разному,и зависит кто позовет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки