Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Автор
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:52 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
ТаньчиК писал(а):
Мы тоже в гости ходили,нам очень понравилось
ТаньчиК писал(а):
Да кто бы спорил,но почему как радость так папа,как надо что-то то мама
ну так Тань папы - это же праздник, а мама ежеминутный труд. Папа все разрешает, сводит мой каждодневный педагогический труд к минимуму за выходные
Вообще папы балуют, мамы воспитывают
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:10 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Alekra писал(а):
Вообще папы балуют, мамы воспитывают
Во-во...папы разрешают, мамы запрещают, папы обнимают, а мамы-звери лечат всякими гадостями невкусными!!!
Ох, как я додумалась то со сгущенкой, даже сообщение в форуме прочитала уже после того как домой вернулась
Спасибо, Таня за похвалу хорошего водителя, меня папа с 10 лет за руль одну уже усадил Я обожаю машину!!!
Сегодня услышала как Варя смеется- так мило!!!
Жду смеха моей дочи...
Тоже мужу рассказывала как мы сходили, столько эмоций!
Оля спасибо за встречу!!!
А еще, муж посомтрел фото и теперь у нас комплекс у отца- мы самые маленькие и голова у нас маленькая и вообще надо кормить ее чуть ли не мясом, чтобы набрали мы нормальный вес. Не могу ему объяснить, что у нас норма- все крупненькие детки и у его знакомых- мы самые мелкие, комплекс теперь- даже своих родственников звать не хочет в гости, чтобы никто не сказал ему, что мы маленькие
в общем переживает он сильно очень
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:29 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Всем привет!!!
Вот и прошли 4 выходных с мужем вместе, завтра ему на работу !
Tuayna писал(а):
а что за капли капаете?
Завтра напишу, а то в той комнате где они стоят, сын спит!
Лафор
Доча прелесть
Lips-kiss
с крещением!
Пашенька и Ящерка
с миниДР!
SvetlankaZ писал(а):
Я заболель..темпа и горло....
ВЫздоравливай!!! Скорейшей покупки стиральной машины, сочувствую, без нее как без рук!
SvetlankaZ писал(а):
Будуренто
Со вторым зубиком Вас!
helgaomsk
Фото суперрррррррр, молодцы! Детки все разные - все прелестны по своему каждый!!! Мамочки - отлично выглядите! Тоже как-нибудь с Вами хочу, позовете !?
Lips-kiss писал(а):
мы самые маленькие и голова у нас маленькая и вообще надо кормить ее чуть ли не мясом, чтобы набрали мы нормальный вес.
ну с мясом повремените!!! А доча красивая у Вас наберет свое еще, не переживайте
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:48 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Len4ik_K
Alekra
Molodaya_mama
Янушка
Девочки спасибо ваш большие, мы уже думали, что вы про нас забыли, так редко бываем в нашем домике. Нам очень приятно
Мы растем, учимся ходить, но без поддержки мамы сразу садимся на попу, боится, у меня через недельку др жду от Павлухе может пойдет, сделает маме подарок. Уже чувствуется прогрес в умственном плане, берет пульт наводит на телевизор и включает его, водит машинки и при этом говорит бр-р-р, кидает мяч, вставляет фигурки в формочки и т.д. В общем чувствуется уже, что ЧЕЛОВЕК!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки