Заказывала ламинарию естественной сушки
Приготовление очень простое, объем увеличивается как и заявлено раз в 7.
Получилась вкусная морская капуста, можно в салат, я ее люблю с нежирным несладким йогуртом.
Отвар заморозила, как и написано в рекомендациях, буду для лица использовать.
Попозже еще закажу
Спасибо за СП
Напишу немного о продукте!
мы с мамой заказали себе 2 вида продукта, специально, что б попробовать и оценить качество товара!
ей купила сублимированную, пачка большая, но заявленного увеличения в 15 раз, не выходит., увеличивается конечно, но не в 15 раз, капуста чистая, запах йода при варке присутствует.
у меня была сушеная , небольшая пачка, в пачке кажется, что капусты не много, но когда я замочила половину, оказалось, что заявленное увеличение в 7 раз не шутка пришлось отварить и разделить на 2 раза!
Заказывала ламинарию естественной сушки. Из 20 г после замачивания и варки получилось 200 г продукта. Как раз на нормальную порцию салата. Кстати, на следующий день морская капуста в салате еще больше пропитывается заправкой и вкус еще лучше становится.
Пока ламинария отмокала, я все ходила, нюхала ее . Аромат моря настоящего, хоть ныряй в нее .
Закупка прошла хорошо, спасибо !
Спасибо Оргу за закупку! Очень вкусно! Гораздо вкуснее, и главное, полезнее, консервированной капусты!
Объем в первый раз тоже не рассчитала, увеличивается в объеме очень сильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки