Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 10:25 Re: Шоппинг в Турции
Добрый день, получила заказ с последнего выкупа
Огорчила мужская футболка, которая совершенно не соответствует фото, на фото приталенная с принтом на груди, нежно изумрудного цвета, а в реальности обычная зеленая, без принта футболка хб свободного кроя. я не могу сказать, что она плохая, просто заявленной картинке не соответствует.
Костюм-двойка для девочки и бейсболка понравились
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 15:46 Re: Re: Шоппинг в Турции
Заказывала первый раз,сейчас уже проще будет определится с размерами:-)
Футболка 4-5 лет рост 110,боялась,что будет больше 104-110,но нет благо ровно 110см,идет точно в размер!заказывали коралловые цвет,пришёл Белый,хорошо в след.СП не заказала белую,было бы 2!качество супер,за 200руб.В Омске такого не найдешь!
Лосинки 5-6 рост 110-116,по качеству хлопок,но тянутся,главное чтобы не полиняли при стирке!нам на рост 110см с запасом,размер соответствует!и да,ещё,что порадовало,мы стройняшки,но они на нас не висят,не смотря на запас уже можем носить в сад :-)
Кофточка 4-5 лет рост 110см,соответствует размеру,качество класс,на пуговичках удобно покинул и пошёл :-) цвет заказывали желтую,пришла бирюзовая,кстати желтую хотела я,а дочка просила бирюзовый цвет,ей повезло))
Штанишки хлопок с апликацией Щенячий патруль,брала в сад на зиму,иногда прохладно в группе и потом во дворе бегать,очень лёгкие на резинке,размер 5,рост 110 см,идут в размер!
Футболка с длинным рукавом хлопковая 5-6 лет рост 110-116,соответствует размеру нам на 110см она велика,оставим её до след.года!Но тем у кого детки плотного телосложения и рост 110см будет впору,а так лучше на 116 см!
Сп более чем довольна,качество класс,цены минимальные,ради этого стоит подождать доставки :-) Теперь буду заказывать на лето/весну тоже здесь.
Извиняюсь,что фото некоторые не перевернулась,комп в ремонте, а с тел. не удобно!
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 21:46 Re: Re: Шоппинг в Турции
Первый раз заказывала в этой СП. У меня сложилось двоякое впечатление. Качество вещей хорошее, но пришло немного не то чего ждала.
должны были быть с начесом, но я его что-то не нашла , было не большое разочарование конечно, но ничего нам и такие нужны . По размерности они у нас 1/2 86/92, но я думаю они больше 86, на 92 наверно маленькие будут. Второе это блуза вот такую ждали, а получили , тоже сначала расстроилась, но у нее такое качество отличное мягенькая, шелковистая на ощупь, расстройство мое быстро улетучилось . По размеру,кажется, такая же как и легинсы. Дочка 77см она ей попу слегка прикрывает. Ну и кофта тут все как на картинке По размеру 9/10 140см Сын 130 она ему слегка великовата.
Вообще все таки я довольна, участвую еще спасибо Оргу
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 18:08 Re: Re: Шоппинг в Турции
В сп 19 заказывала комплект для девочки √ в таблице 473,пришла футболка цветом экрю все то голубой,качество очень хорошее,маделька стильная на ребёнка двух лет размер 3-4 года села идеально.Спасибо оргу.
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 15:33 Re: Re: Шоппинг в Турции
Отзыв, которого мне так не хватало, когда я впервые делала заявку. Все вещи размер 3-4 года, брала с запасом, на сейчас 2,5. Качество вещей великолепное, все мягкое, яркое, как на картинке. Все фото кликабельны! Спасибо организатору за возможность покупать действительно качественные вещи за небольшие деньги. Ожидание того стоит!
1. Комплект футболка с бриджами. Футболка соответствует размеру, а бриджи на худышку
2. Костюм с хорошим начесом. Не знаю как на 4 года, но на 3 будет хорошо
3. Платье в размер, думала что туника будет
4. Платье в размер, сзади бантик декоративный
6. Леггинсы. Разный материал, светлые вроде интерлок, а синие внутри смахивают на футер, но не он, хотя плетение похоже. Обе пары на размер 3-4 года, но как видите отличаются по длинне
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 18:41 Re: Re: Шоппинг в Турции
Спасибо организатору за СП! Первый раз участвовала в "зарубежке", т.к. "боялась" высоких транспортных и затянутости СП. Ничего подобного! Довольно быстрая СП и даже с транспортными стоимость вещей смешная! По поводу вещей. Все вещи яркие, трикотаж плотный . Добротные, качественные вещи по цене ивановского трикотажа. Платья , как мне показалось, маломерят на размер. Я брала размер 5-6 (на ярлыке 110-116)- ребенку плотного телосложения на рост 106 в самый раз в длину и ширину. На костюме маркировка 116-нам еще велик. Думаю, на 110-116 по нижней границе будет хорошо.
Однозначно буду принимать участие еще!
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 22:22 Re: Re: Шоппинг в Турции
Учавствую практически в каждой закупке. Ребенок ростом 122. Всегда заказывала 7-8 и было немного большевато даже. Качество отличное для такой цены. В этот раз заказала платье 7-8. И разочарована. Очень сильно маломерит. На 110-116 максимум. Коротковато и плечо не на месте. А качество хорошее.
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 19:25 Re: Re: Шоппинг в Турции
Я спешу поделиться своим отзывом!!! Я очень рада тому, что на Омскмама есть такая СП!!! Начала участвовать с СП 21, видно буду участвовать теперь в каждой СП. Я сама любительница одежды турецких брендов, вернее наверное даже фанатка!!! У меня полгардероба турецких вещей, а сейчас и своей малышке по возможности покупаю в основном турецкую одежду. Раньше ездила по 2 раза в год в Турцию, по мимо отдыха, шопинг там был просто одно удовольствие. Сейчас такой возможности нет . т.к. нахожусь в декретном отпуске. Спасибо организатору Наталье за то, что предоставила такую возможность, совершать онлайн-шопинг по турецким магазинам!!!!
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 22:25 Re: Re: Шоппинг в Турции
Рост ребенка 106см,беру 110см соответственно!
1.лосины под джинсу размер 110 см
Явно маломерные,идут на 104 см!
2.логины пол джинсу,рост 110см,также идут на 104 см,маломерит на 1 размер!
3.костюм с начесом,очень крутой!!!идет в размер!не сел,не полинял!качество класс!
4.лосинки хлопок,чуть примесь есть,тянутся!В размер!
Очень полюбила эту сп,детские вещи по такой цене с достойным качеством это СКАЗКА Оргу спасибо,всегда всё четко!
Надеюсь скоро освою и заказ взрослых вещей на сайтах буду и себе брать!
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 22:12 Re: Re: Шоппинг в Турции
Заказывала первый раз рубашку и брюки для мальчика на выпускной в детский сад, переживала о размерности, а зря, на рост 122 заказывала размер 7-8 лет 122-128 см, вещи в размер, качество супер, стильно очень, спасибо оргу за закупку
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 11:08 Re: Re: Шоппинг в Турции
Давно не писала отзыв,вот добралась!Качество вещей отличное,тем более много распродаж,вещи достались даром
От детских вещей я в восторге,обычно брала Н&М,но Турция не хуже,особенно лосины!ничего не выстирываеться,не садиться,не скатывается и не линяет!
1.Лосины 110/116 соответствует размеру,плотные и хорошо тянутся,мы ростом 110см,есть запас!
2.Шорты хлопок,качество класс!подойдут на любую комплекцию ребенка,мы стройняшки,но там есть пояс,нам самое оно!В размер!брала 110см,на такой же рост!
3.Себе брала лонгослив xs(мои параметры 86-60-88)село отлично!сзади удлиненный!
Но,есть не приятность,на рукаве есть пятна,как разводы после отбеливателя или когда вещь слежалась!они увы не отстирались!В носке,не так заметно,т.к. цвет меланжированный,но на ярком свету видно(
4.Балетки текстиль светло-голубые,подошва резина!очень легкие!маломерят размер 40,подходят на 39!стелька 25,5 см,на 25 тоже хорошо,т.к. текстиль,довольно легко садяться,не давят!
Последний раз редактировалось: Nuta22 (Вс Июл 30, 2017 11:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 11:22 Re: Re: Шоппинг в Турции
1.кардиган S на мои параметры 86-60-88(ношу xs),думала S будет свободнее,оказалось нет,вещь маломерит,S идет как XS(40-42),так что можно брать смело на размер больше от своего,материал хлопок с акрилом,тонкий,как и хотела!цвет и длина,как на фото,рост у меня 175 см!
2.кеды,очень классные,здорово смотрятся,очень лёгкие,практичные в носке,легко мыть и материал у них,как «пористый»,если так можно выразиться,ножка дышит,цвет летний и очень аккуратно на ноге сидят!я от них в восторге!размер 40 в размер,стелька 26 см!
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 22:58 Re: Re: Шоппинг в Турции
1.Брала ветровку на синтепоне на 86-60-88 взяла xs и не ошиблась всё идеально село!Легкая курочка,цвет винный очень красивый!подошло на мой рост 175см,у них на сайте удобно,что к каждому фото есть параметры модели,достаточно легко подобрать размер!На фото с сайта есть,как не большая опушка,на самом деле ее НЕТ!!!Что хорошо для меня,я как раз думала,смогу ли я ее убрать!Швы идеальные!
Фото в реале сделаю позже!такого блеска у материала нет,он гораздо спокойнее !А ЦЕНА вообще сказка,т.к.Брала последний размер!
2.Футболка размер xs,на мои же параметры,села идеально,материал хлопок 95%,по качеству просто супер А ЦЕНА сказочная,у нас за эти деньги ничего не найдешь хорошего!
3.Футболка xs,вискоза,лёгкая!Выглядит,когда только достала не очень,как-то бесформенно,но на теле садится хорошо!На фото выглядит футболкой,но это скорее майка на широких лямках с V вырезом на спине и спереди!Такая простая повседневная вещь!
4.Лонгослив Colins,размер xs,модель,как на фото,свободная в плечах,тонкий хлопок 100%,сшита Хорошо,но на мой рост не села!!!рукав привык,но можно было бы носить и присборенными,но я не люблю,да и ширина не моя,как-то она на мне повисла не красиво,длина коротковата!вот на рост 165см,село бы отлично,такая свободная футболка с длинным рукавом!Ее,если не Пристрой,выставлю здесь в пристрой!
Спасибо оргу за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки