Добавлено: Сб Янв 31, 2015 19:32 Re: СП Волшебное дерево
Я самая последняя, наверное, сделала заказ в закупке и самая первая получила его.
Раньше эти приправы покупала в магазине и потому знаю, что качество "волшебного дерева" меня устроит.
Проблема в том, что далеко не во всех магазинах представлена данная марка и, далеко, не таким ассортиментом как в СП.
Спасибо Гале, что выбрала именно эту компанию несмотря на то, что цена товара на порядок выше обычных.
Товар того стоит!
Мне очень понравилось, что закупочку я получила в ЦР аккуратно упакованную в мешочек!
И доставка в Омск прошла быстро
Ведь для онлайн-покупки важно качество товара, его цена и оперативность доставки.
Галочка, спасибо за сервис!
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 21:55 Re: СП Волшебное дерево
Замечательная закупка! Пользуюсь только этой фирмой. Перец чесночный искала давно - в нашем городе не встречала его - ОЧЕНЬ нравится! Да, дороже ,чем другие фирмы, но дешевле, чем в магазине! И стоит этих денег!
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 20:26 Re: СП Волшебное дерево
Я еще разок позволю себе оставить отзыв...
Среди знакомых мне специй взяла на пробу СУМАХ.
Девочки - это такая вкуснятина!!!
Поверьте гурману.
На вкус он дает кислинку, но нота этой кислинки совсем не та, что у лимона.
На обороте пачки есть рецепт приготовления соуса.
Там надо смешать йогурт и СУМАХ.
Им можно заправлять салат или подавать к овощным блюдам.
У на с были картофельные зразы с грибами и мясом.
Соус мы делали на мечниковской простокваше (ну не было йогурта в магазине).
В общим, что говорить, я пыталась сэкономить хоть ложку на зажарку мяса, а все ушло на 6-8 порций соуса!
Это такое мммням!!!
В следующую закупку возьму наверное десяток СУМАХов.
У меня тут уже подруги просят...
Попробовали у меня, теперь дома хотят вкуснятинку есть.
Лично мне оооооооооочень понравилось!
Дело вкуса, но я рекомендую!
Добавлено: Сб Май 23, 2015 21:46 Re: СП Волшебное дерево
а я участвовала в закупке, охотясь за сухим молоком. в магазинах не смогла найти натурального, только синтетическое.
с такой радостью открыла один из трех пакетов, и разочаровалась. вкус почти такой же как у синтетики на зубах скрипит.
оргу за хорошую работу спасибо
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 20:10 Re: Re: СП Волшебное дерево
Всё было здорово - проверенные качественные специи, быстрая доставка, НО! Всегда в этой сп мне делали переброс, тут написано не на переброс, получила и поняла почему - один пакетик надорван и со всего моего заказа сыпиться сахарная пудра... Вроде мелочь, но очень не приятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки