Добавлено: Ср Мар 29, 2017 0:10 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Svetik-kleo
У всех так приходят оповещения, приходит лишь одно (2-3, если обсуждение идет бурно) а потом тишина до момента следующего захода в тему, форум не работает в режиме мессенджера и не отправляет отклик на каждое сообщение в теме , он лишь оповещает, что в теме появились новые сообщения.
Подпись я Вашу вижу, а картинку с аватарки могли с хостинга удалить, обновите ссылку и всё появится снова.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 5:35 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Svetik-kleo
На сколько я это понимаю - если Вам пришло оповещение из темы, но Вы еще в эту тему не заходили - новые оповещения об именно этой теме присылаться не будут.
А про сп оправдываться отсутствием оповещений как-то не корректно думается. Особенно в свете Вашей подписи.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 11:54 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
ОЛЕ4КА25 писал(а):
У всех так приходят оповещения, приходит лишь одно (2-3, если обсуждение идет бурно) а потом тишина до момента следующего захода в тему, форум не работает в режиме мессенджера и не отправляет отклик на каждое сообщение в теме , он лишь оповещает, что в теме появились новые сообщения.
Я повторюсь... оповещения не приходят, а когда я самостоятельно захожу в тему, то там уже новых 2-3 страницы
ОЛЕ4КА25 писал(а):
Подпись я Вашу вижу, а картинку с аватарки могли с хостинга удалить, обновите ссылку и всё появится снова.
Опять же повторюсь. Аватар не удален, потому как одновременно то просматривается, то нет. И подпись просматривается не во всех браузерах, как и аватар.
ПтицаГоворун писал(а):
На сколько я это понимаю - если Вам пришло оповещение из темы, но Вы еще в эту тему не заходили - новые оповещения об именно этой теме присылаться не будут.
Вы все не правильно поняли.
Повторюсь... Приходит оповещение. Я захожу в тему. Оповещения пропадают. Самостоятельно захожу в тему, а там уже 2-3 страницы текста.
ПтицаГоворун писал(а):
А про сп оправдываться отсутствием оповещений как-то не корректно думается. Особенно в свете Вашей подписи.
И потом оправдываться передо мной не надо. Надо решить проблему.
Я добиваюсь того, чтобы мне ответил специалист... так теперь будет всегда или проблема решиться?
За довольно длительное время общения на форуме такие инциденты как отсутствие оповещений случались у меня максимум раза 2 в год. Причем, когда я спрашивала в соответствующей теме о причинах, то мне отвечали. Сейчас полный игнор! После НГ стали появляться периодически и ошибки 404, и отсутствие темы, и отсутствие оповещений. Как-то много совпадений для прошедших 3-х месяцев.
Я здесь уже не первый год и прекрасно знаю про "режим месенджера", куки, "действия типа "выйти и вновь войти" на форум, переустановка браузера и т.д. Потому обращаюсь в тему жалоб, не затем, чтоб услышать элементарные вещи и "поговорить на тему".
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 12:18 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Svetik-kleo писал(а):
Я повторюсь... оповещения не приходят, а когда я самостоятельно захожу в тему, то там уже новых 2-3 страницы
Да, иногда не приходят уведомления. Не только у Вас. Хотя ниже я написала по какой причине еще могут Вам не приходить уведомления.
Svetik-kleo писал(а):
Опять же повторюсь. Аватар не удален, потому как одновременно то просматривается, то нет. И подпись просматривается не во всех браузерах, как и аватар.
Аватар удален на сайте, где Вы его выкладывали. Вот http://www.picshare.ru/uploads/161208/9J5n7Bg30S.jpg ссылка на картинку Вашей аватарки - она удалена именно на Picshare, а не на ОМ. То, что Вы где-то еще ее видите - это означает, что Вы ранее там открывали ОМ и картика просто сохранена в кэше. И в некоторых браузерах, для ускорения загрузки страниЦ, картинки грузятся из кэша.
Появление ошибки (не 404, а то, что тема отсутствует) означает, что сообщение (пост), которое было добавлено первым после Вашего последнего посещения темы, было удалено. Его физически нет. У каждого поста есть его номер. И пост может быть перенесен из темы в тему. Но при этом его номер не изменен - в адресной строке его номер - это вот звездочки в такой части адреса "p=*******#*******". Поэтому если у Вас пришло сообщение что темы не существует = пост удален - получается Вы так и не побывали в теме. Уведомление о новом сообщении в этой теме Вам теперь не придет. Да, в таком случае надо найти эту тему, зайти в нее и опять будут приходить уведомления.
Кстати вполне возможно что у меня так произошло с темой, о которой Вы пишите, что Вам не отвечают . Дайте пожалуйста на нее ссылку, я зайду в нее и опять буду получать уведомления.
Все это рабочие моменты. И никакого заговора лично против Вас нет. Вам же пишут, что такое случается не только у Вас.
Появление ошибки (не 404, а то, что тема отсутствует) означает, что сообщение (пост), которое было добавлено первым после Вашего последнего посещения темы, было удалено.
Зашла в коммунальную беседку еще до прочтения твоего поста и все увидела!
Наталка Полтавка писал(а):
Да, иногда не приходят уведомления. Не только у Вас. Хотя ниже я написала по какой причине еще могут Вам не приходить уведомления.
Можно еще раз "ткнуть" меня носом в ссылочку.
Наталка Полтавка писал(а):
Все это рабочие моменты. И никакого заговора лично против Вас нет. Вам же пишут, что такое случается не только у Вас.
Рада, что это не заговор! Просто никто не отвечал в теме оповещений. И тут уже начинают всякие левые мысли в голову лезть:"А вдруг..."
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 13:17 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Наташа, я поняла.
А как быть, допустим, с темой Не подскажете, в какой СП можно купить ...8. Оповещений уже давно нет. В тему я заходила на прошлой неделе, на оповещения подписана. а ничего не приходит.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 13:20 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Svetik-kleo писал(а):
Наташа, я поняла.
А как быть, допустим, с темой Не подскажете, в какой СП можно купить ...8. Оповещений уже давно нет. В тему я заходила на прошлой неделе, на оповещения подписана. а ничего не приходит.
Я не могу отвечать по конкретным темам. Весь механизм отправки сообщений единый. Проверьте точно ли Вы подписаны на тему (может случайно отписались). Проверить можно в левом нижнем углу экрана в теме. Там или будет Отписаться (значит подписаны) или Подписаться - значит отписаны от темы.
Если подписаны - проверить не упало ли в очередной раз в спам на почте. Или допускаю иногда все же случается и не приходят уведомления. Хотя последнее время намного реже.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 10:49 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
По моим наблюдениям, почему не приходят уведомления.
Например, я участвую в какой-либо сп. Если я просто сделала заказ в табличке, то уведомления приходить не будут. Если же я что-то написала в теме (пусть даже поставила смайлик), то уведомление (одно) придет. Далее: если я зашла в тему по ссылке в уведомлении прочитать сообщение под своим ником и паролем, то уведомление снова придёт. Если же я просмотрела тему, но просто как сторонний посетитель, то уведомления больше не придут. Если же я снова заглянула в тему под своим ником и паролем и просмотрела последние сообщения, то уведомления снова начинают появляться (при условии, что до этого я написала что-то в теме (это обязательно), иначе не работает).
В общем, если хочется, чтобы уведомления приходили всегда: 1. в теме нужно что-то писать (а не только сделать заказ в табличке (в случе с сп)). 2. всегда просматривать тему под своим ником и паролем.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 10:56 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
ЁКатерина, в теме можно не писать, внизу, под номерами страниц, есть строчка "Следить за ответами в теме", нажимаете и следите. Так же можно отписаться.
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4581 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 10:59 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
ЁКатерина
А зачем ставить смайлик, если можно внизу слева страницы нажать следить за ответами в теме А то приходит уведомление из темы, открываешь, а там чей-то смайлик, а никакой полезной информации. Даже уже знаешь, кто так любит делать
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 11:15 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы на мою "проблему".
ЁКатерина DiminaMama
Все о чем, вы писали мной всегда учитывается.
Из темы жалоб пока "пошли" уведомления".
Из темы "Не подскажете в какой СП..." - тоже вроде пошли.
Посмотрим, что будет с остальным.
Я действительно всем благодарна!
А то не знала, что и подумать и куда обратиться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки