Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:07 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Доброе утро!!!!!!
Сходили к нефрологу-явка на январь.А окулист сказала,что зондирования ненадо ура Поделать еще недельку массажик и снова к ним.Доча вновь поймала хохотушку, и окулисту ну так смеялася))))))))))))))
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:08 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Всем привет!
Сегодня так солнечно, класс!!!
Ящерка
Я живу теперь в Ясной поляне, за старым кировском! А ты?
helgaomsk писал(а):
Девочки, щас как окажется, что вы один и тот же человек)))
Lips-kiss писал(а):
ranting -----это мой муж
а почему? ревнует
Кстати в ОМ в какой-то из тем видела мужчину
Катюша ты молодец! Все у тебя получится ! Учись!
SvetlankaZ
С покупкой . Да мы ленту тоже забраковали, либо в Ашан либо в Атмаркете закупаемся
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:28 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Lips-kiss
а я как то там есть, но не часто и вообще с омскмамой у меня все соц сети отошли на второй план
ТаньчиК ого... вы уже бегаете))) молодцы девчонки))
Артем и Jessica
Дарья и Евгения_Капп
Дианочка и )( Juliya)(
Егор и Lenochka
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:34 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
ТаньчиК
Ну за ручки тоже молодцы)) Мы пока только поймали прикол в кроватке)) она у нас маятник доча ногами трясет кроватка шатается, а она рааадуется на весь дом...
А ещё пожалуюсь, вечно на моей работе декретные выбиваешь... никогда сами не позвонят... сегодня видите ли буху некогда мной заниматься от этого и на работу не хочется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки