Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69554 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:38 Re: Re: СП JS - сумки из Англии
Пеппитутта
Цитата:
Сумки, действительно фантастика!!! daisy sun hurrah
Буду ждать следящую закупку, пригласите, пжст.
Цитата:
давайте я пока похвастаюсь sun
сумки очень приятные на ощупь, очень качественно все сделано, приятно держать в руках. Ну и они просто красивые!!!
godd
Цитата:
большое спасибо за сумку, очень понравилась, хочу еще smile Пригласите, пожалуйста, в новую закупку.
KarpetsEkaterina
Цитата:
Мне тоже понравилась сумка)
Спасибо)
Пригласите в следующую сп)
Tviolet
ЕленаВладимировна
Цитата:
Сумочка супер!!! Спасибо за закупочку...пригласите в следующую закупку...с удовольствием прикуплю еще сумочку из этой закупки в другом цвете daisy daisy daisy
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 21:18 Re: Re: СП JS - сумки из Англии
Получила со второго выкупа сумку 2054 синяя. Не понравилась( Внутри всего 2 кармана. Для меня это не функционально. Ручка коротышка и сумка топорщиться в середине при носке. Не понимаю восторженных отзывов.
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 0:12 Re: Re: СП JS - сумки из Англии
Olgey1402 ..... меня внутри все устраивает , а вот по поводу ручки мне тоже кажется что на фото у данной модели она длиннее смотрится, в реальности какая то не суразная достаточно объемная сумка и такая короткая ручка
Добавлено: Пн Май 01, 2017 18:05 Re: Re: СП JS - сумки из Англии
Реклама - двигатель реальный! Повелась я на "ШИКАРНЫЕ СУМКИ". И получила на вид дешёвую, на ощупь картонную сумку за 2 тысячи. Самой смешно, но эта закупка для меня оказалась РАЗВОДЯЩЕЙ.
Добавлено: Пн Май 01, 2017 18:15 Re: Re: СП JS - сумки из Англии
Заказывала №239. Сумка искус.кожа 2316 черная. Откровенно дёшево выглядит. В пристрой? Может найдётся дурочка дурнее меня и возьмёт ШИКАРНУЮ СУМОЧКУ за 2 тысячи.
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 15:55 Re: Re: СП JS - сумки из Англии
тоже была участником данной. к оргу претензий нет. сумка на первый взгляд тоже понравилась и внутри и снаружи. но про повседневной носке на море в течении 2 недель облезла вся ручка и уголки снизу. жаль, придется выкинуть(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки