oxi
Спасибо за закупку! Не первый раз покупаю аксессуары от Россини. Все платочки понравились и пришло то, что хотела. Немного разочаровала сумка - пришел не тот цвет и узор. Надеюсь, внучке понравится).
Первый раз участвовала в этой СП. В условиях закупки указано "на сайте выбираем нужную расцветку и в таблице при заказе не забываем выбрать № расцветки". Выбрала, указала в комментариях, в итоге получила не то, что хотела. Неприятно, т.к. заказ делала к конкретной вещи.
oxi
Спасибо за закупку! Не первый раз покупаю аксессуары от Россини. Все платочки понравились и пришло то, что хотела. Немного разочаровала сумка - пришел не тот цвет и узор. Надеюсь, внучке понравится).
Спасибо за отзыв. Сумки почти все пришли с другим узором и многие в др. расцветке
Первый раз участвовала в этой СП. В условиях закупки указано "на сайте выбираем нужную расцветку и в таблице при заказе не забываем выбрать № расцветки". Выбрала, указала в комментариях, в итоге получила не то, что хотела. Неприятно, т.к. заказ делала к конкретной вещи.
К сожалению это от меня не зависело, я заказала, все те расцветки, что заказывали УЗ, но некоторые распродажные модели пришли в других расцветках
К качеству товара и организации закупки претензий нет.
НО! Опять всё склеено скотчем , когда я начала распаковывать пакеты, в которые упакованы шарфы, порвались! Кое что я брала в подарок. Теперь придётся как-то упаковывать и объяснять одариваемому, как так получилось, что упаковка не "родная"
Неужели нельзя запаковать в какой-нибудь общий пакет- мусорный, например, они сейчас бывают разных цветов и не дорого стоят, я так думаю и пусть он рвётся при отклеивании скотча
Первый раз участвовала в этой СП.
Качество палантинов и шарфиков порадовало.
Заказывала чтобы лён был в составе, на лето,
всё очень светлых тонов,
с вариантами замен в комментариях.
В комментариях два варианта замены, и все очень светлые,
в итоге получила цвет волны.
Для меня это ТЁМНЫЙ цвет.
Очень жаль, что пересорт по цвету получили,
т.к. по качеству СУПЕР!
В пристрой, пожалуйста.
Платок текстильный, FC639_105
Однотонный платок из тонкой льняной ткани, отделанный плетеной бахромой.
Состав: 80% лён, 20% вискоза.
Размер: 100х100+10х2.
Заказывала Палантин текстильный, # PJ 1656,я отдыхала на Чёрном море,как раз в это время,когда была открыта эта сп...Я увидела в точности такой палантин в палатке на Черноморской набережной,цена на него была 600 руб.Я же приобрела его себе в два раза дешевле!Очень довольна!!!Палантин-труба текстильный, # SN 1657, Платок текстильный, # FC 816.Платок текстильный, # KC 372, Всё красивое и качественное!Ношу с удовольствием!Спасибо огромное за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки