Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:48 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Еленко писал(а):
Девчонки, кто ещё? в очередь!!!!
Мы,мы в невесты пойдем
Alekra
У моих родителей есть аэрогриль,как-то они не впечатлились,думаю забрать,может это они какие-то неправильные
Русалочка
НЕ болеть
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:50 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Lips-kiss
спасибо за отзыв а то не хочется лишнюю "фритюрницу-тостер и тп" купить. Сижу изучаю, поняла что можно только хоттер брать. Пора питатся поправильней, доча скоро с нами будет кушать
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:02 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
ТаньчиК
когда как, иногда долго дома может ходить, иногда один снимает и ест, потом в одном круги нарезает в гости всегда в обуви ходим, ну и на улке не снимает только в машине пытается уличную обувь снять
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:20 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Lips-kiss писал(а):
а со сколько месяцев обувку деткам покупают???
Когда вставать начинает и пытается ходить держась за опору. Можно начинать обувать буквально на 5 мин. Чтобы привыкать постепенно. Обувь нужно выбирать с высоким жестким задником, супинатором, с небольшим каблучком (утолщением) т.е. чтобы подошва не абсолютно плоская была. При выборе лучше мерить на ребенка чтобы определиться со взъемом, лучше чтобы взъем регулировался липучками. Носочки обязательно закрытые, т.к. ребенок часто спотыкается и может повредить пальчики. И вообще открытые носочки не рекомендуются детям до 3 лет, хотя в продаже открытые сандалии очень часто встречаются и даже ортопедические.
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:41 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Alekra
Саш, а что вообще для готовки детю дома должно быть: кофемолка (не было необходимости приобретать), кух комбайн (нету, мыть каждый раз лень)), пароварка (мантница есть)..? (блендер есть от миксера)) у нас этого нету всего а я журналы читаю что надо.. в кофемолке крупу молоть,в пароварке готовить,в блендере мельчить... вот вы че используете?)))
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:42 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Lips-kiss писал(а):
НадинКАЯ
а чем отличается пароварка от мультиварки???
Спасибо за подробный ответ, надо сохранить...через 5-6 месяцев пойду покупать
мультиварка от пароварки, ну тем что там еще можно и без пара готовить, суп варить например, кушу на молоке или шарлотку испечь. Вот насчет йогурта не знаю, но там есть функция поддержания температуры, может йгурт можно сделать.
А про обувь обязательно сохрани, я в свое время по крупицам собирала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки