заказала "Зеркальное Серебро" за 260 р и осталась довольна ) на ноготках смотрится просто супер ) только у меня с первого раза не получилось, пробовала пальчиками в перчатках - не очень, брала маленьким спонжиком (как-то давно приходил с другой втиркой), но что-то тоже никак, даже намека на глянец не было, просто серебрянные блестки, взяла широкий спонж из али (тоже приходил с другими баночками), вот им прям понравилось. + на ноготках он смотрится на порядок красивее, чем на палитре.
Еще взяла Bluesky Premium 31, на фото казалось, что он темный, но сочный, на деле оказался чуть бледнее и с оттенком серого, но все равно на ноготках смотрится интересно, клиенткам нравится, уже несколько раз использовала, не скажу, что его оторвут с руками, но просить явно будут ) Резкого запаха нет, покрывается с 2 слоев, 3 вообще не требуется, проплешин нет.
Буду участвовать еще )
Последний раз редактировалось: Bellok (Вс Апр 30, 2017 23:08), всего редактировалось 1 раз
номер в таблице СП: 217
название: Набор баночек 12шт 3гр комментарий пользователя: Набор просто ооочень удобный! Все баночки с квадратным низом, стоят в одной общей коробочке, удобно.))
Спасибо огромное за такую быструю СП.
Все такое классное,красивое, и блескучее!
А главное качественно сделано.
Брала битое стекло,набор баночек,которые правда очень удобно в коробочке держать.
Ромбики классные,стразы в каруселе.
Буду учиться делать дизайн ногтей. Раньше как то мимо ходила,а тут прям захотелось научиться.
Огромное спасибо.
Заказывала бульонки и хлопья платинум , сложилось впечатление что отсыпали, смотрите на фото. Бульонки бронза полные, а серебро и золото только дно прикрывает в один слой, и с хлопьями беда, серебро полная баночка, золото заполнена на треть. Делаю выводы что выгоднее съездить в магазин и купить
Наталья88888
у бронзы цена выше, хлопья разная плотность, фасовка заводская.
А так, конечно, могу написать вам адрес магазина, можете поехать купить по розничной цене
Участвовала в СП и осталась очень довольна!Всё что пришло такое класное !!!а кисти это просто чудо! Как только я взяла их в руку я их полюбила всей душой,
. А рисовать ими одно удовольствие ![/img]
Довольна, как слон!!!! Переживала из-за базы коди, т.к. её часто подделывают, получила действительно оригинал (есть с чем сравнить, т.к. до этого брала у официала)!!! Золотых бульонок действительно на донышке, за то звездного неба полные баночки (цвета универсальные, размеры от ооооочень мелких до 1 мм, если на глаз не ошиблась). Жемчуг Синджу вообще огонь! Качество товара на высоте, цены радуют, доставка по меркам СП оперативная!
Sunkitten, спасибо за образцовую работу!!!!
Довольна, как слон!!!! Переживала из-за базы коди, т.к. её часто подделывают, получила действительно оригинал (есть с чем сравнить, т.к. до этого брала у официала)!!! Золотых бульонок действительно на донышке, за то звездного неба полные баночки (цвета универсальные, размеры от ооооочень мелких до 1 мм, если на глаз не ошиблась). Жемчуг Синджу вообще огонь! Качество товара на высоте, цены радуют, доставка по меркам СП оперативная!
Sunkitten, спасибо за образцовую работу!!!!
Apel'sinka
огромное спасибо за подробный отзыв и приятные слова!
Фасовка дорогих и эксклюзивных материалов и пигментов маленькая, чтобы цена оставалась адекватная
Всегда рада видеть постоянных уз в своей закупке!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки