Зарегистрирован: 20.02.2014 Сообщения: 681 Откуда: 4 рабочая, ст. Московка
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 11:19 Re: Re: СП ТРИФЕНА
Буду первой!
Первое впечатление конечно вызвали красивые цвета одежды, и хорошие ткани. Поставщик очень ответственно относится к своим заказчикам, никакого пересорта, если бывают изменения даже по тканям он сообщает дополнительно. Я надеюсь одежда понравится нашим деткам, а также Омсмамочкам.
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 22:11 Re: Re: СП ТРИФЕНА
Оксана большое спасибо за закупку.получила бриджи на мальчика , качество очень хорошее , цвета яркие .надеюсь и в носке будут радовать. Идут в размер. С удовольствием буду участвовать ещё.
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 12:50 Re: Это моя закупка!
От полученных товаров, а я заказывала две блузки, юбку и лосины для моей принцессы, просто в восторге!! И качество, и внешний вид - все соответсвует высшему классу!!! Буду и дальше заказывать!
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 10:59 Re: Re: СП ТРИФЕНА
D-Sana
В се что заказала нам очень понравилось
Блузочки и платье идут в размер
По качеству тоже без претензий
в магазине за такие деньги не купить
Спасибо большое
Добавлено: Пт Май 26, 2017 8:53 Re: Re: СП ТРИФЕНА
Вчера забрала свой заказ. Я и доча просто в восторге! Ткань качественная, расцветки яркие, всё в размер. Просто действительно очень-очень хорошие вещи! Обязательно буду участвовать ещё, уже присмотрела замечательные платья с длинным рукавом(на осень в сад). Закупкой очень довольна, вещами тоже(даже расстроилась, что до этого купила "Апрель", который мне не понравился). Спасибо организатору!
Добавлено: Вт Май 30, 2017 17:40 Re: Re: СП ТРИФЕНА
Большое спасибо за закупку. заказывала кальсоны для мальчика -
полотно: Рибанна с лайкройа строка №161 и водолазку для мальчика (ШКОЛА). Полотно: Кулирная гладь с лайкрой пенье. Вещи отличного качества, идут в размер.
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 12:13 Re: Re: СП ТРИФЕНА
Заказывала блузку дочке, на рост 98. Идет в размер, ткань мне понравилась. Посмотрим, как носиться будет.
Оргу отдельное спасибо! Проворонила оплату, она мне даже позвонила !
Спасибо!
Пригласите, пожалуйста, еще!
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 18:12 Re: Re: СП ТРИФЕНА
Добрый день! Заказывала пижамки для своих девочек 2 и 4 лет, пересорта нет, все в размер!Пошив аккуратный, качество хорошее, пижамки с улитками очень нежно смотрятся, ткань приятная на ощупь, немного шелковистая! Пижама голубенькая с желтым тоже очень понравилась, цвета яркие, теплая с начесом, для холодной осени на время пока не включают отопление будет просто отлично! Спасибо организатору закупки, приглашайте еще! С уважением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки