Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:43 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Alekra писал(а):
приходят сами собой
ох, не знаю.... ладно, посмотрим )))
Lips-kiss
Кристина - красотка, такая малюська )))))))))))
а моя плюшка наконец улеглась. завалилась в 9.30, я уж думала, что на ночь, а она подремать решила и в 10 уже хохотала....нам завтра на прививку. первую АКДС и третью полиомиелит...
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:48 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
seLena
о, удачки вам...только сейчас вместе того чтобы читать военное право, читала Комаровского- его взгляд по поводу прививок, а то мы то пока ничего не делали еще, кроме БЦЖ
Alekra seLena
Спасибо за комплименты, я ей все передам!!!Надеюсь сегодня в часа три ночи, нераньше
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27085 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:28 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Lips-kiss
оОй,какая Кристина классная!!!! Просто зайка сладкая, прелесть!!! Тебя там,Кать,на одной-то фоте видно Но все равно,давай остальные выкладывай.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 4:02 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Еленочка29 писал(а):
Мы в магазинах не нашли...На сайте babyswimmer можно заказать
Спасибо! зашла - заказала
helgaomsk писал(а):
Tuayna
как промываешь - опиши
ложу малыша на бок закапываю 2-3 капли одну дырочку, затем на другой бочок и тоже самое потом ждем 5-7 минут и отсасываю. но деть и после этой процедуры хрипит будто нос полный.
кстати дождались мы врача, она нам сказала что это отек и продолжать промывать аквамарисом и сверху по 1 капли називина, но я что-то боюсь, он вроде как сушит сильно......
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 4:35 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Alekra писал(а):
Есть у кого нить аэрогриль? Поделитесь эмоциями?
мы два месяца назад приобрели аэрогриль - я от нее в восторге до сих пор. теперь почти все вторые блюда готовим только там. получается очень вкусно без масла. у меня супруг наловчился стейки там делать (он большой любитель их) получаются просто обалденные. короче вещь считаю не заменимая , кстати приобрели мы его по наводке моей сестры-ей он тоже очень нравится
Lips-kiss писал(а):
Будуренто писал(а):
Я загорелась купить йогуртницу,
а что за йогуртница???
мне тоже интересно что-это за штука
Alekra писал(а):
Девочки плюньте на нас, боюсь сглазить, но вроде аппетит налаживается,
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 8:56 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Всем доброе утро.Ну вот и первая ночь без папы нашего.
Доча вчера сама в пол 11 примерно уснула,я думала она поспит и проснется,ан нет,спала до 5 утра пока... сигнашки за окном орать не начали покушала и снова уснула.Вот сейчас спит
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:28 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Всем привет!
Alekra
Саш, ну все) теперь я тоже аэрогрилем загорелась
Лилечка-молодец! т-т-т на вас!
Lips-kiss
какая доча обаяшка а с братом вообще такая фотка добрая
Лафор
да, с такой бухгалтерией конечно хорошо))))))
я кстати тоже первое время живот наглаживала, причем так смешно было, на сына смотрю и живот глажу
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:46 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
А я как то не очень скучаю по животику. Несмотря на то, что он у меня был крошечный. Для меня была проблема спать. Ну не могу я спать на боку, на животе спать нельзя, а на спине мне сразу плохело. И как вспомню эти забеги в туалет через каждые 5 минут...Хотя конечно и прелести свои были.
Но я больше скучаю по тому времени, когда Ксюня была малышкой. так мне порой ее хочется потискать, а ей уже некогда тискаться, все куда то бежать надо. а эти 9.5 кг уже не сильно то потаскаешь на себе
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:52 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Alekra Янушка seLena НадинКАЯ
ой, девчонки, спасибо, немного разобралсь я сейчас все про прикорм изучаю, смутно как то у меня все представляется... особенно про мясо прочитала, сколько раз его через мясорубку прокрутить
Ksenya mama
И у меня ностальгия по пузику, мне нравилось с пузиком, кругляшка такая была и устать не успела доча заторопилась)))
seLena
Поздравляем с племяшом
Alekra
С аппетитиком Вас... урра)) все знают - Лиля молодец))
Lips-kiss писал(а):
Но честно говоря, само пузо меня не привлекает ) я бы как-нибудь в сумочке как кенгуру носила бы детенка
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:00 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
helgaomsk
думаю тож блендер возьмем и хорош
Лафор
а моя с...ка все хрю му тока, где такие организации? возьмите меня к себе
Lips-kiss
фотки просто супер, Крестиночка будто европейская барышня
я уже третий день просыпаюсь в 7-8 дочу кормлю и к стеночке ее а сама досыпаю, а она возится сама, кряхтит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки