Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:13 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Всем привет!
Lips-kiss
Катя доча красотуля черноглазая! Папу не видела, но судя по фото на него доча похожа очень!!!!
Tuayna писал(а):
Alekra писал(а):
Девочки плюньте на нас, боюсь сглазить, но вроде аппетит налаживается,
тьфу-тьфу-тьфу на вас , кушайте вкусненько
и я тьфу тьфу
Юля Солнечная писал(а):
Девочки, у меня сын так ругается смешно - бубубу-бубубу и губу дует
прикольно, а мы губу еще с роддома думаем, как-нибудь поймаю момент сфотаю, муж говорит я тоже так делаю
Molodaya_mama писал(а):
в 7-8 дочу кормлю и к стеночке ее а сама досыпаю, а она возится сама, кряхтит
я тоже так делаю, у нас Даня просыпается, когда папа на работу уходит (ночью тоже просыпается 1-2 раза)! Так вот покормлю, посреди кровати сыну положу, а сама на краюшек или сыну обниму, он то возится, то спит... И так мы до 9-10 часов можем!
вишня с косточкой писал(а):
девочки, услыште меня, что бы потом не пришлось стопы выпрямлять. и без обуви тож, кстати, не рекомендуется ходить.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:25 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Кстати ,про йогурты. Я как-то начиталась про Наринэ и знакомая одна о нем очень хорошо отзывалась - супер полезная вещь, и от дисбактериозов, и всяких проблем с жкт помогает избавиться как детям, так и взрослым. В йогуртнице наверно можно вместо обычной закваски его использовать - вкус наверно тот же самый будет, но полезнее.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:04 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
чуть с ума не сошла...
Доча истерики закатила..не могла понять,что надо,либо живот,либо спать так хочет...Чуть не перепугалась за титю...думала все конец...сосет-сплюнет и ОРет....пришлось стоя кормить и качать...что это было.....
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:12 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
SvetlankaZ
крепитесь, такое случается ((( говорят, если титю выплевывает - уши могут болеть. а может колика сильная. я в таком режиме раза 4 по квартире минут по 40-50 скакала и правда до сумашествия недалеко
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:30 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Девочки моя красотка видимо чувствует вашу поддержку на обед снямала кашу из овсянных хлопьев, и я счастливая - как мало для счастья надо
SvetlankaZ писал(а):
чуть с ума не сошла...
Доча истерики закатила..не могла понять,что надо,либо живот,либо спать так хочет...Чуть не перепугалась за титю...думала все конец...сосет-сплюнет и ОРет....пришлось стоя кормить и качать...что это было.....
Светуль держись, у нас когда живот был, у меня каждый день так было месяца полтора!
Все у вас пройдет
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:29 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Кузина
урра)) с зубиком))
SvetlankaZ
Прикольно же да?)) кулак рядом с сисей)) родной
Я уже давно так скачу, правда доча не орет при этом, а просто по сторонам смотрит а у вас наверное колики... сейчас все хорошо?
Уррра!!! У нас анализы хорошие И ещё я мандарин съела... буду смотреть реакцию Варя книжку листает лежит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки