Привет!
Получила я свой большой заказ! Все целое, не мятое и не потёртое, аккуратно упакованное. Работа ОРГа отличная, СП быстрая, но не молниеносная Главное, правила читать внимательно
Ира, спасибо за особое внимание к моему заказу!
Переживала за карандаши. Но они очень даже меня впечатлили
Секретный код :
522894 Цв.каранд. 6цв BRUNO VISCONTI \"Multicolor\", трехгран., к/у c пласт.ложементом
Выглядят очень достойно и дорого. Рисуют не совсем мягко, но ярко. Если честно, то боялась сильно нажимать, т.к. мне их в группу нести нужно. Корпус как будто чем-то обработан, рука не скользит
Размер карандаша обычный, можно точить стандартной точилкой.
Листы равномерно прокрашены с обеих сторон, цвета яркие и естественные. Их много. Есть чёрный цвет. По плотности - тоньше, чем каляка-маляка. На обратной стороне обложки есть рисунок для раскрашивания. За 13 руб. - полный набор.
Чудное Чудо
спасибо за ваши закупки, у вас всегда все интересное и хорошего качества Еще до того как начала участвовать в закупке бюджетная канцелярия, в одном канцелярском магазине купила плаcтилин BRUNO VISCONTI (которого нет в наличии), очень мне понравился, мягкий не красит, приятный и цвета красивые. Затем я там же купила ручки и карандаши этой фирмы, качество и как пишут ручки и карандаши мне очень нравится, вообщем рекомендую кто не пользовался приобрести. Акварельные карандаши, тоже рекомендую! Жаль, что этого бренда мало продукции Забыла сказать, что в канцелярском магазине цена дороже)
Участвовала в данной закупке первый раз. Да, у всех организаторов в закупках свои правила и одно из них это невозможность переброса если есть в заказе жидкости. Но сколько я участвовала многие идут на переброс под ответственность уз. В данной закупке была готова отказаться от товара только бы получить товар в нужном центре, но Орг по каким то своим причинам не захотела перекинуть заказ, оставила в сверке основной ЦР и на пакете указала неизвестный центр (хотя я указывала ЦР)
Очень плохо, что организаторы свои правила знают и ими пользуются, но у уз нет никаких прав, отказаться от товара, не оплачивать заказ и т.д
Качество товара хорошее, работа плохая. Участвовать у данного организатора не буду и другим не советую.
еня
Если в Вашем заказе, например, был клей, то естественно заказ не подлежит перебросу. Причем тут «под вашу ответственность»? А если клей раздавится, потечет, то может испортить заказы других УЗ.
Я тоже, например, из-за клея забирала заказ в основном ЦР, хотя он совсем далеко.
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 22:01 Re: Re: СП Бюджетная канцелярка
Ручки Bruno Visconti распробовала давно. Рука не устает,чернила масляные мягко пишут. В общем все классно. А тут увидела карандаши и решила попробовать. Не пожалела. Рисуют мягко и ярко. И цена классная. Буду еще покупать. Спасибо Ирина, огромное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки