Заказывала ребенку ростом 106 см:
1) КМ-127 Костюм ``Кораблик`` с шелкографией (кулирка)
2) Ф-13 Футболка белая (кулирка)
3) Ф-26 Футболка ``Мячик`` с шелкографией (кулирка): (Принт ужасный - сама бы никогда такую не выбрала).К оргу - без претензий
4) ШТ-24 Бриджи ``Защитник`` (кулирка): (ну уж очень тоненькие и на худенького ребенка)
данные позиции заказывала размером 68 (116 см) - реально на 110 см (нам с небольшим запасом)
5) ШТ-15 Бриджи ``Метеорит`` с шелкогрофией (на мальчика) (интерлок)
также заказала размер 68 (на этикетке написано 122-128 см) реально на 116 см (у нас запас прилиный): (по качеству порадовали на все 100%)
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 13:07 Re: СП Ивашка
заказывала зимний комплект\"ВО-40 Костюм на девочку \"\"Льдинка\"\" куртка+полукомбинезон\" Внешне понравился, все аккуратно сшито, рукава подворачиваются удобно, по размеру тоже хорошо( заказ 56 р. нам 1год 2 мес.) немного великоват, но к зиме как раз будет, может и на сл хватит. Надеюсь зимой не замерзнем)
еще заказывала\"Д-57 Джемпер \"\"Верона\"\" (интерлок с кружевом)\" и\"ТС-05 Толстовка \"\"Варя\"\" (флис)\ тоже понравились.
Решилась написать отзыв))))
ДОчка ростом примерно 90 см, я с перепугу, начитавшись отзывов, заказала размер 64, короче, все большое. но это естественно не страшно.
Мой заказ:
1) Футболка Букет, интерлок, принты цветочки, немного не понравилось, что сильно резиновые какие то, что ли.... один цветок из ткани. Но вообще веселенькая. Достаточно широкая сама по себе и горловина тоже. ширина под рукавами 31 см, длина от плеча около 42 см, плечо спущенное, мерила в самом высоком месте.
2) Костюм Барби, тоже понравился, принт аккуратный. Футболка здесь поуже, под рукавами около 28-29 см, длина около 44 см, плечо также спущенное. Бриджики 40 см длиной. достаточно широкие, ширина штанины внизу 14 см. Размер бриджей после стирки.
3) Костюм Тростинка, интерлок. Мне ооочень понравился!!! ПРинт такой замечательный) здесь Туника под рукавами 29 см, длина от плеча около 43 см. Бриджи длиной около 37 см, ширина внизу 11-12 см.
Может, мой отзыв поможет при выборе)) А то я сама не могла никак с размером определиться)
и качество мне тоже вполне нравится, есть вещи, которые давно заказывала, уже выросли из них, сколько стирок, ничего не выцвело, не закаталось, надеюсь, ничего не изменилось!
В общем, Оля, вам спасибо, ждите еще за покупками!
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 15:00 Re: Re: СП Ивашка
Заказывала для своей дочурки вот такие платьица. Мы ростом 109 см,брала размер 68, все платья подошли хорошо. Первые два подходят худеньким девочкам,как мы,а вторые два подойдут и на пухляшек.
Добавлено: Вс Май 07, 2017 10:09 Re: Re: СП Ивашка
Платье Сумочка с шелкографией (интерлок)
Костюм Гармония с шелкографией (интерлок)
Платье Балерина (интерлок)
Так вот заказала эти наряды для дочки с ростом её 83 см,а заказала рост 92 и получила вещи с небольшим запасом, так что хорошо будем носить сейчас и еще чуть попозже!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки