Ага, у меня тоже вопрос. Это исключение из правил???? Или норма??? У меня больше ,,3,, качество понравилось, но при носке через пару часов( как и в прошлом отзыве ) отошла резинка. Вопрос.... Носить дальше и проверитьчерез сколько полностью разойдутся или с браком нам не повезло??
Здравствуйте, девочки! Я заказывала - VTCL011209 Charmante Трусы-слип для женщин__БЕЖЕВЫй/ Бесшовные трусы женские классической посадки с широким бочком. Мне очень понравились! Стирала уже дважды, "на руках" - все целое, при носке ничего не отвалилось. Сидят отлично, под одеждой незаметны совсем. Заказала еще!
Девочки, всем спасибо за отзывы.
По резинке могу только одно сказать, либо постирали в машинке автомат, либо не верно подобран размер (маленькие) или замочили в горячей воде.
Внимательно смотрите на этикетку, темп. режим и способ стирки.
Себе взяла VTCL011209 Charmante Трусы-слип для женщин___ЧЕРНЫЙ, на руках стирала уже три раза, все нормуль.
Мне подошли только стринги. Остальные я даже придумать не могу какая должна быть фигура, т.к это не просто низкая посадка, а скорее ленточное прикрытие.... ( ну очень не глубокие!) .Я в недоумении:размер по горизонтали раза в три больше, чем высота?!?!Я такое первый раз встречаю. По стрингам (по посадке) вопросов нет.Как носиться будут-посмотрим.
Получила свои два труса (с узким бочком), которые взяла из пристроя и переживала, что М мне будет маловата, особенно после отзывов о их маломерности. Нет, на свои 96 они мне нормально и прорези для ног не жмут. Но...
Написано классическая посадка. Я была готова к заниженной. Но такой откровенной... хрени (извините за мой итальянский) я ещё не видела. Обычно меня раздражает что все эти слипы и бразильяно делят ягодицы по вертикали выделяясь сквозь облегающую одежду. Но чтобы труселя врезались в ягодицы ровно по их середине по горизонтали и съезжали с попы при каждом движении. У итальянцев сейчас так модно? Спереди их тоже не назовёшь невидимками. Они сборят, т.к. не учитывают анатомию (бочок явно должен быть выше, чтобы перед не сползал на ноги.
В общем, я под впечатлением.
Последний раз редактировалось: Asteria (Чт Апр 27, 2017 23:52), всего редактировалось 1 раз
Поздно... Уже стоп и оплатила. Теперь сама заценю Ещё один сеанс циркового аттракциона будет при примерке.
Ну реально картинке они не соответствуют. По крайней мере с узким бочком которые. Потому как сзади разрез у попы на половину не прикрывается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки