Добавлено: Вт Янв 06, 2015 16:40 Re: Re: куда поехать на новогодние каникулы!!!
omsktour писал(а):
...Если хотите спокойный отдых, то лучше отправится
в Краснодарский край...
Поддерживаю Краснодарский край. Конечно я не везде было, но в этом году мы семьей ездили в Красную поляну, воздух и красота просто супер и мня и детям понравилось, что уж о муже говорить. были также в Сочи уж больно хотелось посмотреть, что там после олимпиады осталось. Впечатления очень яркие остались, все изменилось к лучшему. Инфраструктура на должном уровне. Дети увидели на конец-то Сочи парк, теперь не нужно возить их за границу в дисней. Было весело, елки, деды морозы, конкурсы, а потом еще прогулку устроили по олимпийским объектам. Все остались довольны. Так, что Краснодарский край на сегодня один из лучших вариантов.
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 14:01 Re: куда поехать на новогодние каникулы!!!
В этом году были на новогодних каникулах в Сочи. Много гуляли, были на Красной поляне, в Абхазии. Все хорошо, красиво. Ценами пугали.... но, нет, у нас в Омске дороже))). Но сравнивая Ялту в 2013 и Сочи в 2014 в Ялте мне показалось красивее и душевнее, но это ИМХО
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 15:20 Re: куда поехать на новогодние каникулы!!!
А мы ездим отдыхать на Горнолыжный центр "Силичи", и не далеко, это Белоруссия , есть четыре трассы, подъемника, кафе, гостиницы... и погода по прогнозу gismeteo.by обещает быть зимней.
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 0:15 Re: Re: куда поехать на новогодние каникулы!!!
dasi писал(а):
omsktour писал(а):
...Если хотите спокойный отдых, то лучше отправится
в Краснодарский край...
Поддерживаю Краснодарский край.... Так, что Краснодарский край на сегодня один из лучших вариантов.
Я тоже за Краснодарский край. Советую на новогодние каникулы поехать на косу Долгая. Никогда на море не была зимой - просто сказка, воздух свежий-свежий. Отмечали там прошлый Новый год в "Казачьем береге". Очень понравилось. Ездили с семьёй и друзьями, было 12 человек и 3 детей.
Снимали два домика - уютные, тёплые, со всем необходимым.
НГ встречали в ресторане - понравилась развлекательная программа, фаер-шоу, вкусная еда и по деньгам не так дорого вышло. В остальные дни посещали сауну и СПА-центр, дети развлекались с аниматорами, играли в боулинг, ходили на дискотеку, караоке. В общем классно отдохнули и провели праздничные дни.
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 11:00 Re: Re: куда поехать на новогодние каникулы!!!
Maccoy
а я категорично против ЗИМОЙ поехать в ЗИМУ, мне зимы и в Сибири хватает, в этом году, в январе мы с мужем летали в Таиланд, вот это по мне - море, солнце, фрукты!!!!
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 5:55 Re: Re: куда поехать на новогодние каникулы!!!
После Нового Года отправились к друзьям в гости в Киев. Давно не были там, лет 5 наверное) Так как у нас ребенок, а у друзей однокомнатная квартира, то решили не смущать их лишний раз, остановились в гостинице Козацький-стан. Если честно, впервые бывали в Киеве зимой, действительно очень красиво. Посещали выставки, театры, нас поводили по уютным кафе, даже на новогоднее представление повели ребенка)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки