Добавлено: Чт Фев 02, 2017 17:43 Re: СП Наборы сумок и др.
Ждем Ваши отзывы о приобретенных товарах в СП Наборы сумок и др.
Ув, УЗ! Постарайтесь подробный отзыв сделать. По возможности указать размеры, сколько отделов в больших, средних сумках. Какие кошельки (в некоторых нет для карточек вкладышей внутри). и Т.Д.... Заранее спасибо
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 16:54 Re: Re: СП Наборы сумок и др.
Набор сумок "с глазами" мне понравился, выглядит дороже своей цены. Из минусов - в сумках один отдел, даже в самой большой, и два маленьких кармашка. В кошельке нет кармашков для карточек, два отдела и один для мелочи на замочке. В целом довольна очень, за такую цену отлично! Кстати, там 6 предметов в комплекте - большая сумка, поменьше, маленькая, кошелёк, маленькая косметичка и ключница.
Еще заказывали два набора, ВР 0266, в коричневом цвете, смотрится прилично, маме понравился, хотя она капризная, и поз 126, пришел к сожалению пересорт по цвету, белая вместо черной. Ну, так бывает, не сильно расстроились, применим.
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 14:13 Re: Re: СП Наборы сумок и др.
kisyha писал(а):
Набор сумок "с глазами" мне понравился, выглядит дороже своей цены. Из минусов - в сумках один отдел, даже в самой большой, и два маленьких кармашка. В кошельке нет кармашков для карточек, два отдела и один для мелочи на замочке. В целом довольна очень, за такую цену отлично! Кстати, там 6 предметов в комплекте - большая сумка, поменьше, маленькая, кошелёк, маленькая косметичка и ключница.
Еще заказывали два набора, ВР 0266, в коричневом цвете, смотрится прилично, маме понравился, хотя она капризная, и поз 126, пришел к сожалению пересорт по цвету, белая вместо черной. Ну, так бывает, не сильно расстроились, применим.
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 0:45 Re: Re: СП Наборы сумок и др.
забрала сумочки. Набор сумок из 5 предметов BP 0567. приятно удивлена, качество отличное, ни каких торчащих ниток не обнаружила, сумочки не воняют,как это обычно бывает . спасибо за закупку и экономию денег, думаю, в магазине дороговато бы вышло за набор
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 9:03 Re: Re: СП Наборы сумок и др.
ГОШКА
спасибо
я предполагаю, что фабрика одна, а швеи шьют-то разные... и от суммы за товар в нашей СП, думаю это тоже не зависит. больше хорошего товара.
если фото в реале, они должны быть небольшого размера, это сложно подобрать...можно так же в хостинг загрузить и ссылки вставить сда, либо
внизу под окном сообщения есть -вставить файл
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 13:24 Re: Re: СП Наборы сумок и др.
Здравствуйте!
Заказывала позиции 6, 179, 238, 247 из таблицы. Позиция 6 - набор сумок, отдел один, качество хорошее, швы ровные, запаха нет. Позиция 179- кошелек,выглядит дороже, внутри хорошая отделка. Позиция 238 - полуботиночки, очень маломерят, я бы сказала больше чем на размер, качество среднее, виден клей, но смотрятся очень эффектно. Позиция 247 - кроссовки, качество хорошее, на ноге красиво смотрятся, маломерят на полразмера. Минус этой закупки, уж очень она долгая по срокам. Оргу, спасибо!
Добавлено: Вс Май 14, 2017 20:02 Re: Re: СП Наборы сумок и др.
Сулимова-Сулаева Светлана
приложите, пожалуйста, фото, чтобы правильно воспринимать, что для вас- ужасное качество.
по моему ваши наборы вполне нормальные. цены за такой товар соответствующие. я если честно не видела еще, где наборы такие найти можно. нитки... любые штаны закажи..будет где-нибудь нитка.
Добавлено: Вс Май 28, 2017 18:02 Re: Re: СП Наборы сумок и др.
ТатьянаK писал(а):
Заказывала в прошлой СП4- 2 набора. Поз.109 рыжий и 65 белый. Сумки классные, ничего нигде не торчит, все аккуратно прошито, смотрятся не дешево. Поэтому, пользуясь случаем, что можно сделать дозаказ, прошу утвердить мой заказик. Очень уж хочется попасть в это лето. Поскольку закупка не быстрая. А поз. 65 прошу выставить в пристрой (не подрассчитала с размером. Основная сумка большевата для меня, не привыкла к таким. Хотя смотрится тоже очень классно. Цена 1150р.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки