Здравствуйте! Оставлю свой отзыв. Заказывала 1059 Неглиже с коротким рукавом в черном цвете. Выглядит, как на картинке, качество хорошее. нигде ничего не торчит. В комплекте стринги, не ожидала даже. На размер 44 село идеально. Само неглиже на 46 размер еще пойдет, а вот на больший вряд ли. Стринги на 46 , думаю, будут врезаться по бокам, тк резиночки не тянутся особо, жестковаты. Покупкой очень довольна, жду заказик из след. СП. Оргу большое спасибо
Здравствуйте. Заказывала 1502 Сорочка, 1073 Сорочка в черном и красном цвете соответственно. Качество хорошее, сшито аккуратно. На мой 44 размер сели идеально, думаю, на 46 пойдут и стринги в комплекте на 46 можно еще. На больший размер, думаю, с трудом. Оченьььь довольна покупками ,спасибо большое за СП
Здравствуйте, добралась до отзывов Хочу интересным фактом поделиться. Ранее писала про неглиже "Здравствуйте! Оставлю свой отзыв. Заказывала 1059 Неглиже с коротким рукавом в черном цвете. Выглядит, как на картинке, качество хорошее. нигде ничего не торчит. В комплекте стринги, не ожидала даже. smile На размер 44 село идеально. Само неглиже на 46 размер еще пойдет, а вот на больший вряд ли. Стринги на 46 , думаю, будут врезаться по бокам, тк резиночки не тянутся особо, жестковаты. Покупкой очень довольна, жду заказик из след. СП. Оргу большое спасибо sun"
В следующей СП опять заказала такое неглиже, только в другом цвете. Пришел такой же размер М, НО!!! Гораздо больше, чем первое, такого же размера. Оно скорее на 46-52 отлично идет. На 44 тоже можно, но большевато немного. Получается, что с размерами рулетка)
Камелек
Правда, интересно, почему так получается....
Ведь по идее вообще в закупке нет больших размеров (всего пара-тройка моделей на XL).
В каком цвете большемерит модель?
Добрый день!
Брала 1712 Сорочка в черном цвете, размер М (на сайте написано от 44-46 рус.), на свой 46й с трудом надела. Сшито плохо, нитки торчат. Цена 550 руб. Считаю, что этих денег не стоит.
Заказывала 5015 Чулки .Качество отличное,плотные,правда сползают.если надеть как чулки,скорее это гольфы,ну и шнуровка у них прям от самой пятки идет.а не как на картинке.
8953 Платье сетка один размер и он только на 42,больше ну прям ни как не налезет. Максимум 44. Я думала наоборот что выпаду с него,обычно мой 42 из единого размера выпадает)). А тут получилось как надо. Симпатичное,но очень хлипкое и разошелся или не прошит шов,зашила.
Аврора
вам отдельное спасибо что так четко упаковали,чтоб на раздаче посторонние глаза не видели что там))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки