Тоже на него смотрела.
Оля, сколько он высотой и когда начинает цвести?
у меня был маленький при покупке ( я думаю он прошлогодний черенок. к осени стал около 50 см большая ветка две маленькие по 25-30 см вот на них был маленький бутончик уже осенью. я его оборвала чтобы перезимовал куст хорошо .
из дачника на первый год тоже были цветы и они тоже были оторваны по тем же причинам . в прошлом году замерзли все листья и зачатки соцветий заморозок был в конце мая, я плакала... и не надеялась на цветение вообще , но цветы были все равно в конце августа из- за того,что силы ушли на востановление и не успели толком раскрыться если бы не заморозок я думаю. зацвел бы весь куст . это на второй год получается при хорошем уходе
меламори
Подскажите, пожалуйста, когда можно хосту в грунт высаживать? заказывала в СП, уже дома сидит в горшочке и растет активно, боюсь плохо приживаться будет
Еленамама, только по окончании возвратных заморозков-в начале июня.
Ничего с ней в горшке не сделается
Нарастит в тепле и уюте корневую хорошую, потом просто перевалкой из горшка пересадите в грунт, не тревожа корни
У меня штук десять горшков с хостами стоит, разного времени посадки. Высажу в июне
Еленамама, по правилам высаживают:
1. Плодовые кустарники и деревья ВЕСНОЙ до распускания ЛИСТЬЕВ
2. Травянистые растения если у них нет распустившихся листьев, только почки, когда минусовой температуры ночью не будет (исключение розы и пионы, их можно и рано весной высаживать под УКРЫТИЕ)
3. Если есть листья, то сравниваем с садом- листва растущих дома и таких же растущих в саду должна быть одинаковая по размеру.
Естественно, не забываем притенить при высадке. Если растения не привыкли к открытому воздуху.
Я все свои "ложногоршечные" выношу на открытый балкон, когда ночная температура не ниже 10 устанавливается, там они и живут до высадки.
Если высаживаю в пасмурную погоду или под дождь, то ничем не укрываю. Если в жару, то сверху ставлю перевернутые деревянные ящики дней на 5-7
Оксана сегодня купила розу плетистую. 5 веток хороших с почками без листьев . корни хорошие в болтушке .
что с ней делать?
1.посадить в грунт
2.посадить в горшок оставить на балконе
3 посадить в горшок и оставить в теплице
???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки