Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:44 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Lips-kiss
пасиба...Как проснется будем играть и смотреть мультики,и плевать я хотела на врачей кстати девочки в детской не должно быть ни каких электро приборов,так что срочно все побежали и повыдергивали компы,лампочки и прочие радости
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:45 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Анютка
Цитата:
Заочно всех угощаю тортиком Наполеоном
о, спасибки, один из моих любимых тортиков... надо бы завтра тоже в магазинчике прикупить
Цитата:
кстати девочки в детской не должно быть ни каких электро приборов,так что срочно все побежали и повыдергивали компы,лампочки и прочие радости hysterical hysterical
интересно а если у нас одна комната, и в ней и ком и телек и пр. приборы что мне ребенка в ванной класть что-ли
Последний раз редактировалось: domiSOlka (Чт Ноя 11, 2010 17:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:46 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Это еще что..мы в 3 месяца к нему зашли на прием,взяв карточку-он говорит:ООО тезка...я говорю Вас НАСТЯ зовут
Посмеялись...сегодня он аж отпускать ее не хотел...такой мужчина классный!
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:50 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Анютка
круто блин, представляю на что бы моя кухня была похожа.... на склад электротехники и вообще жить вредно))тортик мы тож съедим
Lips-kiss
ага)) тож посмотрю и ты забыла добавить, и спящий ребенок
Последний раз редактировалось: Molodaya_mama (Чт Ноя 11, 2010 17:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:53 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Анютка писал(а):
seLena
Это большой добрый мужчина.Однофамилец наш
я тож прочитала не сразу поняла, вроде врач мужчина, а тезка Анют ты чего, сегодня Настене уже 10 время летит, деть твой совсем взрослая Че то я тож наполеона захотела, буквально единственный торт, который могу съесть - мужу закажу пирожное наполеончик
Lips-kiss писал(а):
Alekra писал(а):скажи мне года 3 назад, что в подарок штуку для кухни захочу не в жизнь бы не поверила
во-во
я тоже в сити центр поеду смотреть
Ой девочки у нас сегодня денек аховый, даж гулять не ходили, хотя мы и в дождь и в слякоть гуляем. Видимо опять зубы, весь день орем, ноем, вредничаем, плохо едим играть ни в че не хотим, слюни и сопли текуть
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:00 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Alekra
мы тоже уже 3 дна каризулим, так его наоборот на улицу хоть там час спит. Ух уж эти зубки
Molodaya_mama
а сама за 2 часа не замерзаешь, меня мах на 1,5 часа хватает.
А мой деть сегодня все рекорды по сну поставил, сначала свю ночь проспал до 8.30 теперь на улице час проспал и дома уже час спит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки