Еленамама
Спасибо за закупку!
Хорошие труселя))) Размер XL идёт на 48-50 размер, как и заявлено в размерной сетке. Сшиты аккуратно. Соотношение цены и качества-вообще отличное. В общем,надо продолжать такую нужную СП
Офигенный бюстгалтер, просто крутой!!! На мою недоединичку 75В сел просто идеально, как будто на меня сшили. Трусики заказала 2 размера M и L, вторые подошли, первые уже продала. Чуть позже могу выствить фото, как сидит на мне, если конечно можно
СП 4. Комплект АТ6238 наполнитель гель просто супер! Яркая расцветка, немаленький пуш-ап и сидит офигенно! Идет в размер, не растягивается на 2 размера, т. к. материал атлас-стрейч, не кружево. В общем бельишко выше всяких похвал и пришло быстро. Спасибо оргу.
Добрый день) Ко мне наконец-то пришел первый из комплектов, заказанных еще в первой СП)) Остальные буду ждать однозначно) Мне очень понравилось. 80Б сел как родной, боялась без примерки, а все - просто шикарно. Еленамама, спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки