Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 13:36 Re: ОТЗЫВЫ по СП 1000 мелочей для дома, отдыха, авто... ПОСУДА
Маринеска
спасибо большое за очередную закупочку. Еще своего заказа не видела (вечером пойдем забирать) - но уже очень довольна (всем процессом СП и качеством товара). Очень нравится участвовать в Ваших закупках! Наконец-то (только благодаря Вам и Вашим сообщениям в ЛС) получила акриловые наборы (уже несколько СП отслеживаю их на сайте ).
Марина, это Вам
Цитата:
Но новые УЗ жаловались, что не могут голосовать
Я после СП3 очень хотела проголосовать и сейчас проголосовала естественно за первый пункт!!!
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:12 Re: ОТЗЫВЫ по СП 1000 мелочей для дома, отдыха, авто... ПОСУДА
Забрала сегодня свой заказ - очень осталась довольна! Все товары отличного качества. Правда лейка для душа слегка подкачала - протекает головка душа, но это не страшно, т.к. за такую цену это не страшно, да и брала я его на запас - мало ли что с нынешним душем случится
Очень рада, что наконец-то получила сумку для инструментов - брату подарок на НГ практически готов
Прикололи свечки - производство ОМСКОГО СВЕЧНОГО ЗАВОДА
В общем Марина, огромное вам спасибо - буду участвовать в ваших закупках еще
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:51 Re: ОТЗЫВЫ по СП 1000 мелочей для дома, отдыха, авто... ПОСУДА
ИльЯна писал(а):
Прикололи свечки - производство ОМСКОГО СВЕЧНОГО ЗАВОДА
А вы знаете что наш Омский Свечной завод один из крупнейших в России!!!
Начинали они с маленького производства в 1998году,продав все что можно было чтоб начать...долго не могли раскрутиться...а потом развернулись!
Просто муж мой знает одного из гендиректоров(их двое всего).И частенько мне про них рассказывает!
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:00 Re: ОТЗЫВЫ по СП 1000 мелочей для дома, отдыха, авто... ПОСУДА
Маринеска
мне очень понравилась и Ваша работа и сама закупка!!! пойду в СП9, наверно, может, белый экран придет все-таки
а лейка для душа - просто супер! вчера прикрутили - всем семейством любовались на переключение режимов - у нас до этой лейки была обычная такая, без переключения. особенно старший сыночек радовался - долго из ванны выгнать не могли, пока не набаловался полностью
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:43 Re: ОТЗЫВЫ по СП 1000 мелочей для дома, отдыха, авто... ПОСУДА
Спасибо за закупку. Всё в хозяйстве пригодится.
Вместо ножа для мяса пришли ножи для зелени (цена не велика, ни капли сожаления. а вот апельсины зато режет великолепно))))))
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:46 Re: ОТЗЫВЫ по СП 1000 мелочей для дома, отдыха, авто... ПОСУДА
Виктория888 Женя ИльЯна Радмила Камелия
Рада, что вам все понравилось
Наташка-Коняшка
Как для зелени?
Написано, что для мяса. Или я вам не тот нож положила?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки