в сб сделала биотатуаж бровей в учебном центре. Красила и оформляла брови ученица под присмотром мастера. Сказали перед умыванием первые дни смазывать брови маслом, чтоб краска быстро не смылась. Но цвет для меня ярковат -поэтому умываюсь без защиты, ну и краска с кожи быстро сходит, на 2 недели явно не хватит, а сами волоски должны до месяца окрашенными держаться. Сходила из интересса. Обычно брови крашу сама, краской Эстель.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пн Май 08, 2017 21:13 Re: Re: Красивые брови
Никогда не имела красивой формы бровей. Все больше интересуюсь биотатуажем. Если где-то своих волосков не хватает, их тоже прорисуют, помимо общей покраски?
Добавлено: Пн Май 15, 2017 15:41 Re: Re: Красивые брови
VEEV писал(а):
Никогда не имела красивой формы бровей. Все больше интересуюсь биотатуажем. Если где-то своих волосков не хватает, их тоже прорисуют, помимо общей покраски?
первый раз сделала татуаж бровей лет 6 назад и попала случайно к лучшему специалисту, как я сейчас понимаю, не только города Омск, но и России. Так как совсем недавно она являлась председателем жюри всероссийского конкурса перманентному макияжу. Преподаёт, практикует и вообще милейший человечек. Владеет всеми техниками, американским методом (волосковым) тоже. Если есть необходимость дам контакты Давыдова Оксана Николаевна.
Добавлено: Пн Май 15, 2017 19:59 Re: Re: Красивые брови
Девочки ! Мы всем нашим отделом банковским ходим к Марине ( студия Красоты Авантажность-Стиль) .Вот она чувствует -какую нужно форму кому -глаз-алмаз ! Она мастер перманента-но также красит бровки биохной . Я делаю который месяц уже - держится 3 недели форма , а цвет волосков так и вообще до 1,5 мес . Тел. 8-904-825-8735 . Рекомендую !
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31797 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пн Май 22, 2017 15:28 Re: Re: Красивые брови
Мама рыжика
Да, я тоже недели 2,5 проходила, потом смылись совсем.
Мне мастер сказал, что от хны брови хорошо растут, прям густые становятся. Вот пока буду делать хной.
Доча упросила купить ей набор для бровей 4в 1 phisicians formula, недешевый то для 14 летки, но они все сейчас на бровях помешаны. Она меня им накрасила, божечки, как классно, такой же себе хочу, правда не уверена, что у меня получится так же мастерски, но буду у ребенка брать мастер- класс)
"Cамое поразительное - начали расти волоски на нижней части бровей, где они не росли уже несколько лет, после неудачного выщипывания.
Через 1,5 месяца уже видно новую форму, я пока специально не корректировала брови"
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 21:16 Re: Re: Красивые брови
masha250 писал(а):
Мама рыжика
Да, я тоже недели 2,5 проходила, потом смылись совсем.
Мне мастер сказал, что от хны брови хорошо растут, прям густые становятся. Вот пока буду делать хной.
Взяла себе средство, ускоряющее рост бровей в Фаберлик. Думала ерунда, а оно работает. В составе в основном масла, нужно просто наносить два раза в день и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки