ЛОТ _Charmante_ итальянские трусики по 65 рублей!!!
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
25%
[ 3 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
25%
[ 3 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
16%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
33%
[ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Добавлено: Пт Май 05, 2017 0:58 Re: Re: ЛОТ _Charmante_ итальянские трусики по 65 рублей!!!
по размерам не знаю кому как, в первой заказывала VTCL011209 Charmante Трусы-слип для женщин__БЕЖЕВЫЙ
коментарий Бесшовные трусы женские классической посадки с широким бочком размер М, во второй VTLM011210 ЧЕРНЫЙ Charmante Трусы-слип для женщин
коментарий Трусы классической посадки с узким бочком и VSLM011212 ЧЕРНЫЙ Charmante Трусы-стринг для женщин
коментарий Трусы открытого типа по задней детали (String) тоже Мку, по началу думала во отлично прям как на меня сшили, в течение дня они как-то подрастянулись и теперь немного оттопыриваются и болтаются, если носить под тонким облегающим платьем, будет видно что они большеватые, надо было S брать. мой обхват бедер 90
Добавлено: Вс Май 07, 2017 10:20 Re: Re: ЛОТ _Charmante_ итальянские трусики по 65 рублей!!!
Liveja писал(а):
Мои развалились после 2 часов носки. Все обтачки отклеились и изнутри резинка выпала. Еще 3 трусиков остались, даже одевать боязно
Тоже самое!!! Перед тем как одеть первый раз, состернура (скорее сполоснула) в тёплой воде РУКАМИ, размер - сели идеально (можно даже чуть меньше было взять), итог - через пару часов пошла в уборную и... как писала УЗ выше - "Все обтачки отклеились" и даже ластовица... всё держится на строчечках которые даже меньше сантиметра которыми пристрочены обтачки по бокам. Заказывала 7 пар... посмотрю как остальные себя поведут, потом отпешусь
Добавлено: Пт Май 12, 2017 23:42 Re: Re: ЛОТ _Charmante_ итальянские трусики по 65 рублей!!!
Добрый вечер, очень хочется поделится опытом
Заказывала VTLM011210 БЕЖЕВЫЙ Charmante Трусы-слип для женщин
классической посадки с узким бочком XL200 на свой 48 размер. Заказывала черные и бежевые, одобрены были только беж.
Очень долго проходила закупка! и вот пришли долгожданные плавочки. В хорошей упаковке, очень плотные, но когда надела на себя поняла, что они вообще не могут прилегать к телу из-за уплотненного прорезининого края - все топорщилось. Ладно думаю не беда,может растянутся, постирала их (стираются замечательно!!!) и пошла на работу!
Спасибо колготкам!!! Иначе я бы эти трусы несколько раз за день потеряла, куда они только не съезжали, но на попе точно не хотели сидеть! не знаю на какую фигуру сшиты эти плавки и как их носят тоже понять не смогла! Осталась крайне не довольна и выкинула их!!! Вот мой горький ОПЫТ!
Брала из пристроя: Бесшовные трусы женские классической посадки с широким бочком. Постирала, надела и сняла, к сожалению Оказались очень большими на меня...XL взяла на свои 48. БОЛЬШЕМЕРЯТ! ОРГу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки