Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:43 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Съездили сегодня в ЦРБ, рассказываю:
-УЗИ, НСГ - все хорошо!
- Хирург - пальцем потрогал пупок и спину , написал здоров!!!
-Окулист - сказала делать массаж и выписала направление на зондирование, если через 2-3 недели глазик не пройдет, поедем...
-Невролог - сказала мышечный тонус нижних конечностей , никто не ставил, а она как-то определила и это после 9-ти сеансов массажа ! Сегодня кстати последний раз! Ведать массаж плечики выпрямил, а ноги сковал
Теперь немного о больнице... нам уступали место бабушки на лавочках
впервые за всю жизь видела таких доброжелательных бабушек! У хирурга кабинета прождали 30 мин, пока там дядю с костылем осматривали, в кабинете были 2 минуты ! А окулист привел врач мальчика дауна - зашли без очереди, потом врач-стоматолог зашла - без очереди, у нее якобы пятно на глазе, а то что я с 2-х месячным ребенком на руках -ничего страшного !!!! Так мало того пока ждали, сына уснул, а врач мне говорит: "Что Вы зашли, идите будите ребенка" Я конечно никуда не вышла, будила у них в кабинете, так как не по моей вине уснул ! Без еды сына пробыл 5 часов, но прошел все кабинеты мужественно!!! Не плакал, очень ему уж понравилось в кабинете УЗИ все аппараты разглядывал - дома то нет таких !
И еще, сижу "без РУК" - отваливаются! Хоть и с папой были, но сына на носилась вдоволь
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:48 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Alekra писал(а):
у нас даже не просто болталка, а суперболтушка!
Рассказывайте про себя, обратите внимание на первый пост, ждем и от вас инфу !
Инфу почти отправила (что-то фотка не хочет прикрепляться, второй день с интернетом воюем)
Про себя расскажу Мне 29 лет, живу в Авиагородке, 2 сыночка у меня с 10-летней разницей: Дракончик и Тигренок Тигренок родился 12 августа - сегодня отмечаем 3 месяца! Родились мы в Областном роддоме, у нас все хорошо
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:53 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Добрый день всем! у нас слава бо грудь совсем теперь прошла) все хорошо! решила фотку отправить и новости почитать да уснула тут же с дочуркой проснулась - уже новые странички!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки