Добавлено: Сб Дек 10, 2016 22:16 Re: Re: СП Регион-Агро.
Еще хочу добавить, что семена свеженькие, со сроком годности до конца 2018-2020 гг. А чтобы они наверняка взошли, я заказывала их по несколько штук, тем более что цена позволяет.
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 23:47 Re: Re: СП Регион-Агро.
Та-Нюша
Отдельное спасибо за замечательную организацию СП и объединение с семенами из других Ваших СП
А то по два пакетика в каждой закупке получилось.
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 22:55 Re: Re: СП Регион-Агро.
Glada
Спасибо вам! И хорошего цветения!
Почечки совсем небольшие, не переживайте. К концу марта это нормально. Сейчас надо поставить их в прохладное место (в холодильник, в погреб, на балкон, но на балконе уже тепло) недели на 2. В середине апреля, когда землю возможно будет копать, их можно будет высадить под укрытие. В прохладу они легче приживаются. Я перед посадкой замачиваю в воде с корневином.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:33 Re: Re: СП Регион-Агро.
Glada писал(а):
Та-Нюша
Спасибо огромное за СП, получила сегодня свои розы и лилию. отличные саженцы, жаль, что проснулись так рано, буду думать, как их сохранить
Дополню свой отзыв - все розы высажены в розарий и три из четырех отлично живут поживают и по-моему начали укореняться, а вот сентер роял так и не проснулась но я ее всё равно высадила в надежде на чудо. Те, что проснулись и высажены выглядят очень бодро.
Добавлено: Сб Май 06, 2017 17:36 Re: Re: СП Регион-Агро.
за СП спасибо - работа орга на отлично, первый раз заказывала лилии и астильбы - пришло все живое, растет уже в земле, а вот в следующей заказывала морозник(дорогой блин цветок) и пижму - пришли сухие корешки без признаков жизни, посадила конечно, а вдруг...но...хотела розы заказать, но теперь боюсь растения так покупать
Добавлено: Сб Май 06, 2017 17:43 Re: Re: СП Регион-Агро.
Glada писал(а):
а вот сентер роял так и не проснулась
у меня тоже из 10 роз именно этот сорт совсем не жилец. Выбросила, смысла не было даже высаживать. А вот остальными довольна, очень хорошее состояние корневой, сразу видно. что не из супермаркета, живые белые всасывающие корешки. Сразу были высажены в пакеты, стоят в теплице. одна вызывает настороженность- Перенниал Блю, ростики даёт и они сразу отсыхают. Но, в любом случае, качество посадочного материала порадовало, буду ждать цветения, за СП большое спасибо!
Добавлено: Чт Май 18, 2017 13:34 Re: Re: СП Регион-Агро.
Первый раз участвовала в закупке СП6Регион-АГРО. Плодовые. Брала Земляника садовая Аромас 5шт (Поиск). Все кустики живые, зелененькие.Посмотрим, что вырастет. Спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 12:02 Re: Re: СП Регион-Агро.
Еще дополню. Зацвели две моих розы - первая - ностальжи. вторая алабастер из весеннего выкупа. Ростика им конечно пока не хватает и алабастер пока не тянет на флорибунду, цветы одиночные, но она еще конечно молоденькая. скоро зацветет плетистая Эльф, фото выложу сюда
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 11:07 Re: Re: СП Регион-Агро.
Вау, какие хорошенькие! Спасибо за фото!!!
Я в первый год своим все бутоны обрезала для лучшего укоренения, но тоже дала процвести по цветочку, чтобы сорт посмотреть. Очень красивые! Пусть радуют вас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки