Заказала лосины на меху поз 81, размер xxl. По составу бамбук 80%, полиамид 15%, лайкра 5 %. Мягкие, внутри мех, но не сильно толстые. Из- за большого состава бамбука на зиму будет холодновато, а на осень- весну отлично. На поясе и манжете эластичная, удобная резинка, на попе два шва. Все качественно обработано, нет лишних ниток. В длинну ровно 70 см, нам на рост 128 сели отлично, цвет получила темно- сливовый, очень красивый, спасибо, но еще хотим черные для школы. Еще брала носочки Юстатекс, р.22-24. Понравились, 90% хлопка, на ножку 21см, чуть с запасиком, идут на свой размер. Спасибо за закупочку
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 11:12 Re: Re: Мое дитё
Лосины на меху
Брали размер L. Качество на высоте, особенно понравился гладкий трикотаж, тянутся хорошо. По составу и качеству описаны выше. Укажу замеры: общая длина 55 см., длина штанины с манжетой по внутреннему шву 36 см. Длина немного отличается от заявленной на сайте, но мы брали с запасом, поэтому на худенькую девочку ростом 104 см. у нас даже с запасом получились.
"Трусики на девочек ""Лапки"""
Брали размер - 6-8 лет. Тонкий трикотаж, приятный к телу, расцветки как на фото. На рост 132 см. обхват бедер 68 см.сели замечательно и не большие и не маленькие.
САВЕЛИЯ
ползуночки правда такие мелкие.
Но мне кажется 56р такие и должны быть, это самый маленький размер. Мои детки с рождения 68 носили,поэтому объективно не могу оценить
Разбираю груз. Такая красота не удержалась
покажу вам
Шикарный комплект
поразил меня своей красотой
приятный мягкий трикотаж.
Отделка золотой тесьмой.
Фото не передает всей красоты
Наши носочки.
Юстатекс носки детские на мальчиков 3с24
Хорошее качество.
Сеточка, на лето самое то.
Хорошо тянутся. Резинка не тугая
Получила свои вещички - ползунки, кофточки, носочки. По качеству отличные. Но минусы закупки рядами - не всегда есть возможность выбрать цвет - пинетки пришли зелено-черные, не особо к другим вещам подходят. И в кофточках пересорт - заказывала ряд размеров на вырост - положили две 56-го, а 80-го нет ((
Но в целом вещи понравились, спасибо!
Зарегистрирован: 27.04.2011 Сообщения: 139 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Май 12, 2017 21:58 Re: Re: Мое дитё
Разочарована закупкой. Заказывала много, но к стопу утвердились лишь пара трусиков да носочков. Ладно, съездила забрала, транспортные показались большими. Трусики на девочку 164/1К строка 587 заявлены на рост 80-86, моему худому ребенку рост меньше 80 см оказались малы. Носки роза на мальчиков строка 242 заявлены на возраст 7-8 лет, ребенку 5-6 лет оказались малы. В следующей закупке опять из кучи заказов утверждены только пара трусиков и носочков. Трусы-боксёры на мальчиков в полосочку на сайте указан состав 95% хлопок. По факту голимая синтетика, правда приятная, но ребенку надевать такие не буду. Мое мнение, аналогичного качества товары можно во всяких лентах-ашанах накупить по такой же цене. Здесь мало того что ряды не собираются, так и транспортные показались большими. К оргу претензий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки