Спасибо за закупку!!! Мои очки из оптики с оправой за 6 тыс. теперь валяются ненужные! Качество отличное! Заказывала 6659 аблик, очень легкие, и сели на глаза идеально! Еще заказываю
Девочки, очень признательна вам за положительные отзывы
А то, последнее время, у меня уже боязнь в тему отзывов идти участник доволен - тишина, не доволен - ЛС с наездами, тема отзывов и тема жалоб
я понимаю, что на 100 УЗ 1 точно не угодишь и он тебя везде "прославит", но когда вот так просто видишь "спасибо, все хорошо" жизнь становится светлее
Учавствую в закупке не первый раз.При получении своего заказа сегодня обнаружила скол на стекле очков CM3180 c1 тон 1 на -3,25.А вторые очки RA0406 c5 в идеале и качество и внешний вид,очень хорошо смотрятся и удобные,за них огромное спасибо!
Сказать, что он доволен- это ничего не сказать)))) Он ОЧЕНЬ доволен Взяли одни, на пробу. Пришли в идеале, целые (хоть и просто в мешочке). В магазине такие стоят примерно 1500 (со скидкой 1000), мне обошлись в 450. Иду в следующую закупку. Муж ещё себе хочет, и братья заказали
Всем привет. Делюсь впечатлениями. Спасибо оргу за работу. Спасибо за очки! Брала компьютерные. Очки красивые, качественные , в упаковке салфетка для ухода за очками. За такую цену очень приятно получить качественную вещь.
Очень впечатлили очки CM3165 c1 1 (черно-белая оправа). Такая добротная оправа! В оптике за гораздо большую сумму видела практически "одноразовые" очки. Вторые очки немного подороже, но похуже, хотя за такую цену считаю что нормальные. Спасибо!!!
Добрый день! Брала для себя компьютерные (2003 C12) и поляризационные (MT8298 166-91-C36). Очень понравились компьютерные - для меня - неожиданно высокое качество изготовления для такой смешной цены! Сами очки сидят очень удобно, как влитые, по уровню бровей - ровно, без перекосов! сама линза с фиолетовым отливом, а если смотреть сквозь, то все вокруг в желтоватом оттенке. (может так и должно быть, я не знаю. ни разу не примеряла такого типа очки)
Очки поляризационные тоже хорошего качества, только фасон не мой, но для вождения авто пойдет. в деле еще их не проверяла. Они немного узковаты для меня, но не критично. сидят плотно, с носа не сползут))) по линии бровей ровные.
Но компьютерные - это бомба!))) Даже мои дети их оценили и себе такие же захотели!
Большое спасибо за удачную закупочку!!!
Несколько раз заказывали очки здесь дочке и племяннице! Всегда всем подходили! Качество хорошее! Спасибо! Зрение упало, теперь берем линзы сильнее. И еще на плюс мужу возьмем:-)
заказывала очки для работы - недорогие, A006 (+779) бол.ручка>
ОЧЕНЬ понравились!!! за такую цену - красота..
не знаю, на сколько хватит стекол, но даже если на год - за такую цену)))
одни на сейчас заказывала, вторые про запас... т.к. до них еще мои глаза не доросли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки