Добавлено: Чт Авг 20, 2009 13:29 Re: где купить шкатулку для хранения драгоценностей
мама Макса и Антона
А может они продаются там же где и золото. Я думаю,что,например, в ТЦ"Омский" точно где-нибудь есть. Может сверху где золото всякое или где чистят возле эскалатора.
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 16:48 Re: где купить шкатулку для хранения драгоценностей
мама Макса и Антона
мне такие шкатулки достаются из поездок в отпуск
я видела в Каскаде на первом этаже, но там на мой взгляд не очень демократичные цены, но есть интересные экземпляры
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 19:26 Re: где купить шкатулку для хранения драгоценностей
Мама Алины
Никак не выбраться, но на следующих выходных обязательно съезжу и расскажу.
Elenka_Cool
эх, а я и не помню когда последний раз в отпуске была, наверно поэтому сразу ушла в декретный
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 10:22 Re: где купить шкатулку для хранения драгоценностей
Девочки, отчитываюсь!
В "Радости" действительно целая витрина, но там шкатулки не для ювелирных изделий на мой взгляд, т.е. без всяких отделов. Просто ларцы из какой-то бересты, стоимость небольшого изделия 580руб. А вот в "Каскаде" то что надо , выбор хороший и специально для ювелирных изделий. Я вот не сфотографировала и уже разложила все свое богатство . В общем, сундучок из кожи, который раскладывается и там всякие разделы: для колец, цепочек и остального. Цены зависят от размера, я купила небольшую шкатулочку за 1020руб.
Мои мужчины вчера сказали, что женщине надо очень мало для счастья , я вчера прямо не отходила от нее .
Спасибо всем за советы
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 11:41 Re: где купить шкатулку для хранения драгоценностей
мама Макса и Антона писал(а):
Девочки, отчитываюсь!
В "Радости" действительно целая витрина, но там шкатулки не для ювелирных изделий на мой взгляд, т.е. без всяких отделов. Просто ларцы из какой-то бересты, стоимость небольшого изделия 580руб. А вот в "Каскаде" то что надо , выбор хороший и специально для ювелирных изделий. Я вот не сфотографировала и уже разложила все свое богатство . В общем, сундучок из кожи, который раскладывается и там всякие разделы: для колец, цепочек и остального. Цены зависят от размера, я купила небольшую шкатулочку за 1020руб.
Мои мужчины вчера сказали, что женщине надо очень мало для счастья , я вчера прямо не отходила от нее .
Спасибо всем за советы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки