мы ходили с мужем - понравился, но на третью часть вряд ли пойдем уже
Не знаю, как Марго оценит фильма - там юмор понятен лишь тем, кому за 30...хотя картинка красивая - в 3D вообще классно))
2 года назад я летела в самолете и читала книгу Джоджо Мойес "До встречи с тобой", книга мне очень понравилась, я долго не могла ничего другого читать, т.к. эта книга "не отпускала меня"
Потом в 2016 году по этой книге сняли фильм, но я все не решалась его смотреть, боялась испортить впечатление о книге.
А сегодня решила посмотреть какое-нибудь кино, искала что-нибудь интересное и попался на глаза именно этот фильм, по этой книге и мне прям очень-очень захотелось его посмотреть.
Посмотрела, сижу думаю о жизни и тут вспомнила, что сегодня 20 мая, ровно 2 года назад я летела в самолете и читала эту книгу...
Хорошо, конечно, что я фильм стала смотреть на так скоро после прочтения книги, иначе бы он меня не впечатлил
Есть моменты, которые в книге раскрыты гораздо подробнее, например, отношения отца и матери главного героя, жизнь Луизы до того, как она стала сиделкой Уилла, практически полностью убрали с экранов приступы Уилла.
Зато главных героев я представляла именно такими как на экране, взбалмошная Лу Кларк с ее пчелиными чулками и цветными туфельками, и когда-то живой, полный сил Уилл, который вмиг стал прикован к инвалидному креслу и который не хотел мириться со своим физическим состоянием.
Гардероб Луизы это вообще отдельный персонаж фильма, буйство красок и сочетание несочетаемого, но все эти наряды так мило смотрелись на своей героине )))
В целом мне фильм понравился, опять заставил меня посмотреть по сторонам и задуматься о жизни...
"Жизнь всего одна и прожить ее нужно как можно интереснее" Джоджо Мойес
вчера смотрела "цена измены", примерно в середине решила не продолжать - очень тягостное впечатление. Часа через два досмотрела. Фильм поучительный. Актеры хорошие: Дженнифер Энистон, Клайв Оуэн и Венсан Кассель. Кассель тут 100% отморозок.
посмотрела таки этот фильм, со мной присоседился к концу фильма ребенок его смотреть, ему понравились мутанты в нем, идея фильма интересная.
Еще тут посмотрела фильм "Завтрак у папы" - интересный, незатейливый фильм, для семейного просмотра самое то, в конце было трогательно.
Еще попался фильм "Супер Бобровы" - ну если особо не париться сценарием и нереальностью ситуации, то для семейного просмотра самое то.
Еще попала на конец фильма "притяжение", конец понравился, захотелось посмотреть полностью фильм, но что-то до конца его досмотреть не смогла, так как как-то растянуто все, рассчитывала, что он более динамичный.[/url]
Добавлено: Вт Май 23, 2017 19:27 Re: Посоветуйте интересный фильм!
Наталёк писал(а):
Фреония
Да, "Время" - очень хороший фильм, столько аналогий с нашей реальностью. Заставляет задуматься, давно посмотрела, а часто вспоминаю его. Тоже очень понравился.
Еще понравился фильм "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом. Такой серьезный жизненный фильм. Очень хорошо он там сыграл роль отца-одиночки.
Время это не аналогия с нашей реальностью,это она и есть правда в другой интерпретации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки