Добавлено: Вс Апр 02, 2017 15:18 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
Анечка М.
Аня, благодарю вас за фотоотзыв! Доченька просто феечка, и платье село, мне кажется, очень хорошо! Носите с удовольствием!
Фото я сюда вставлю с радикала
И цена, мне кажется, приемлимая, 1300р. +орг
https://souz.com/shop/platya/detskie_platya/detskie_platya_2017/Detskoe_plate_260260_33723/
И добавлю по размеру - если платье не до пола, то можно смело брать на 1-2 размера больше.
Плюс, самое приятное - поставщик принимает индивидуальные замеры, девочкам и расшивали корсет, и сужали его, и даже по просьбе делали длиннее рукава.
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 15:51 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
Похвастаюсь и нашим платьем тоже)
Как видно на фото, платье нам чуть большевато. Во-первых, сзади не затянут корсет, сразу сделали фото, скинули бабушке показать ее подарок.
Во-вторых, сразу брали на размер 146, ребенок ростом 143 см, и при этом я просила расшить корсет на 4 см, и добавить длину рукава 7 см, чтобы хватило года на 2-3 вперед (мама экономная)).
По качеству кружева и ткани претензий нет - все такое нежное, мягенькое, много страз, нравится.
Я не люблю очень пышные юбки, поэтому мы не брали подъюбник. Если же взять подъюбник, объем будет просто шикарный, юбки позволяют.
Ценник не скромный, конечно - вышло 2752р. Пришлось потратить почти все бабушкины деньги, которые она передала ребенку на День рождения. Но я не жалею. Мы, когда первый раз увидели это платье, просто загорелись мечтой иметь такое. Это кружево такое ретро - прямиком отправляет даже не в прошлый, а в позапрошлый век.
Просто сказка, и ребенок счастлифф!
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 17:33 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
Добрый день, хочу сказать спасибо организатору, платье полностью соответствует картинке, качество достойное, брала на размер больше, за счет корсета подкорректировалась полнота и платье село отлично. Цена радует)
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 8:27 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
Селена28
Оля, я могу выставить в пристрой ваше платье, а вообще, сегодня еще задам вопрос поставщику((( и правда, почему не предупредили, бирка была 122 -
может, поменяют
ledi0783
спасибо за отзыв, носите с удовольствием! фоточкой не похвастаетесь?
Добавлено: Ср Май 10, 2017 6:32 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
Детское платье 260252 71308 ОПИСАНИЕ
коментарий Платья | Детские платья | Детские платья 2016 | Материал: Атлас/Шифон | Отделка: Стразы. заказывали такое платье.
Сказать что мы довольны это ничего не сказать оно просто шикарно. Идет размер в размер на мою худышку село просто идеально. Просто как принцесса лебедь. Большое спасибо организатору за то, что пошла на встречу и выдала нам платья прямо из дома. Мы просто очень боялись а вышло, что зря. Как только разберусь как суда добавить фото так обязательно выложу.
Добавлено: Пн Май 29, 2017 22:55 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
Вот и наша нежнятинка! Прекрасное платье! Смотрелось стильно и очень подходило под выпускной в садик.
Немного отличалось от фото. Думала бежевый (а оно розово-бежевое) будет более бежевым. В реале - молочный. Ну и цветочки на груди другие. Ярусы тоже немного другие. Также есть дополнительный подъюбник из сетки и атласа.
А так цена 1300 за такое просто чудесно.
Спасибо оргу. Знаю куда за платьем бежать, если что
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 22:15 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
Брали платье Селеста - красное.
Это платье создано для того, чтобы девочка почувствовала себя маленькой принцессой!
Смотрелось абсолютно как на картинке, даже нет смысла свою фотографию загружать!
На спинке утяжка - т.е подойдет на любой размер.
Длинна в пол.
Если нужно, чтобы было покороче - можно взять дополнительный подъюбник и туфельки на каблучках.
Но платье само по себе пышное - мы подъюбник ни брали.
Очень довольна закупкой.
Спасибо оргу - помогала разобраться с моделью и размером!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки