Заказала комбинезон Дракон 152р. арт.33010, 31 строка. Маломерит, на рост 146 тика в тику, лучше даже на 140, штаны коротковаты
(ссылка не работает)
Не знаю, получилось ли выложить фото, но на всякий случай опишу параметры модели:
Объем гр.кл.-65, объем талии-60, объем бедер-80. По объемам впритык, меньше можно, больше уже не налезет, у нас такой рост во 2 классе, а если бы была грудь, то не прошла бы.
(ссылка не работает)
Ткань приятная, струящаяся, в составе указан 65%хлопок, 35%полиэстер, называется вискоза, выглядит более как натуральная, легко гладится, отшита в Киргизии, швы, конечно, далеко не совсем ровные, но в этой расцветке это в глаза не бросается, рисунок приятный, расцветка тоже, вообщем, всем очень понравилось!
Закупка прошла быстро, организатору Ольге большое спасибо
Нерка
спасибо за фотоотзыв, модель красавица. по штанам мне кажется, что они не должны быть длинными, они идут плана капри, вот на картинке примерно видно (ссылка не работает)
lisenok
Да, возможно так и должно быть, смотрится очень хорошо, на фото у меня цвет бледнее получился из-за яркого солнца в комнате, а так он насыщеннее, но некричащий, красивее, чем на фото на сайте
Заказывала брюки для девочки войлок, думала они утеплённые просто, а они реально из тонкого войлока, тёплые, не колючие, с карманами. Брала рост 122 и 128, размер соответствует, но на пухляшек в талии не подойдут, нам хорощо. Цена- вообще супер!!!
Ещё брала тонкие шорты для девочки рост 124, приятные, тонкие, на лето отлично будут, по длине как бриджи, можно долго носить.[img]http://www.picshare.ru/view/6055426/[/img]
[img]http://www.picshare.ru/view/6055519/[/img]
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вт Май 30, 2017 22:13 Re: Re: СП Детская одежда Beatricce
платье симпатичное, атласное, на подоле есть подклад, благодаря которому, чуть-чуть пышно. Качество хорошее, можно на немного упитанную девочку, нам на худышку широкое, благо, можно утянуть пояском. Заказывала размер 116, на вырост, сказать сложно, длина 61 см. Мне кажется, на такой промежуточный 110-116 в зависимости от того, кто какой длины любит платья.
Тоже красивое, но на картинке было красивее и намного пышнее. На самом деле совсем не пышное, обычные складки, совершенно без подклада, но по качеству хорошее. Очень понравилась штучка на бантике, очень красивая. Тоже заказывала размер 116, длина 58 см, вот это точно не больше, чем на 110. Оно прям и визуально меньше первого, хотя и дороже. Я бы на них цены местами поменяла
. В целом закупкой довольна. Жаль, второй раз не достаются красивые юбочки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки