Несколько лет назад покупал матрас в фирме Лесплитторг. Компания занимается продажей ЛДСП, фанеры и ... производством матрасов.
Мы с супругой сами выбирали материалы из которых собирали наш матрас. По срокам и ценам все очень приятно. Контакты можно найти в бубльгисе - офис у них в центре, а производство за пос. Солнечный.
p.s. к слову о качестве - за почти 3-х летнее время эксплуатации - состояние нового.
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 20:26 Re: Матрас: муки выбора...
Всем привет! Подниму темку о матрасе
Кто подскажет, где-нибудь сейчас есть распродажи? И с какого магазина начинать? Хочется уложится в 15 т р на двухспальную кровать
Мы себе на кровать брали матрас в орматеке, прошло 3 года, хоть меняй. Брат и папа брали в матрасоне- качество отличное, как новенькие. И вот у родственников на матрасе есть замочек, расстегнув его можно увидеть реальное наполнение, у нас такого нет.
Если большая разница в весе у мужа и жены, то тогда нужен блок независимых пружин. Лучше многозональный. Матрасы сейчас научились делать все, но я бы выбрала из проверенных Аскона, Орматек и, пожалуй, Стронг.
Я тоже так думаю, что не всегда утверждение "что дороже, то лучше" является правильным. Я долго выбирала матрас http://матрас-кровать.рф/catalog/matrasyi/ и на сайте одного из интернет магазинов нашла недорогой вариант фирмы Дримлайн, и что вы думаете? Уже 3 год пользуемся, а матрас почти не износился То-то!!
А такой вот деликатный вопрос: муж полноватый - весит около 95 кг, я худенькая и маленькая - 43 мой нормальный вес. Но всё равно по весу очень много вместе получается. Какой нам матрас лучше всего выбрать? И вообще реально при такой разнице в весе купить матрас на много лет? Ничего там не продавится, не провалится на одну сторону?
А такой вот деликатный вопрос: муж полноватый - весит около 95 кг, я худенькая и маленькая - 43 мой нормальный вес. Но всё равно по весу очень много вместе получается. Какой нам матрас лучше всего выбрать? И вообще реально при такой разнице в весе купить матрас на много лет? Ничего там не продавится, не провалится на одну сторону?
В такой ситуации матрац с независимыми пружинами или безпружиный (но второй вариант если хороший брать, будет цена довольно высокая.)
Просто качественный матрас берите, приспособленный к большому весу. Есть такие модели. У Асконы той же, например. Сестра покупала на новую кровать после ремонта. Погуглила, нашла название - Sleep Style Force - он до 140 кг нагрузки выдерживает. Она сама у меня крупная очень, хвалит, уже давно, кстати, он у неё. Пока претензий в адрес матраса не слышала.
Просто качественный матрас берите, приспособленный к большому весу. Есть такие модели. У Асконы той же, например. Сестра покупала на новую кровать после ремонта. Погуглила, нашла название - Sleep Style Force - он до 140 кг нагрузки выдерживает. Она сама у меня крупная очень, хвалит, уже давно, кстати, он у неё. Пока претензий в адрес матраса не слышала.
Спасибо, поняла, поищу в интернете. А скажите, не в курсе, во сколько он ей обошёлся? Дорого вообще такие модели стоят?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки