Nanny
Я про испуг по опыту говорю - мой племяш пошел в 9 и упал - ударился, потом все боялся шаг ступить самостоятельно. Как итог - пошел в год.
Мы-то ходим уже давно. Он пошел у меня в 9 месяцев. Сейчас вовсю по площадке летает. Только успеваю подстраховывать. Но все равно раз в неделю обязательно нос расквасим .
Nanny писал(а):
У нас за 4 дня 4 зуба обнаружилось,
У нас тоже так было . К 8 мсяцам уже все 8 вылезло (норма для годовичка). И с тех пор ничего больше. Только в последнее время все слюной уливаемся. Мож и остальные на подходе?
Галка
А..понятно. Ну итак стараюсь следить за ним...Но иногда и покушать надо и умыться . Мы на ГВ, до сих пор, прикорм вводить начала только после 6 мес. Ну недавно начали мяско кушать, еще яйцо не давала...сегодня сварю, кстати Кашки всякие едим на молочке, творог, кисло-молочку другую...овощи, фрукты, причем, последнее предпочитает сам откусывать от цельного фрукта.
Ну вот ждем 2 зуба, может, сегодня они уже и вылезли (передние верхние), но я как-то не поняла...белое виднеется, то ли вылезли, то ли нет
Неее, у нас с питание так-сяк. Аллергичный он у меня - жуть просто. До 8 месяцев все лицо, ноги и руки в корках и мокнутиях были. А сейчас ттт. Так что молочное мы не едим (только творожок и то не каждый день), да и яйцо для нас тема запретная. Но каши на воде едим все кроме рисовой (с риса нам тоже не хорошо), овощи тоже все (кроме красных), ну и ягоды нам довелось пробовать по чуть-чуть и без последствий для кожи . Фрукты ест все - тоже сам грызет. Я вот и суп даже ему даю - хотя говорят бульоны можно только после года, ну и мясо он любит
Ой а у нас прогресс, но я так счастлива, у нас Анюта в горшок стала писить.
Вчера 3 раза подошла сняла трусики и пописила, все остальные мимо, но это уже начало. А сегодня тоже и пописила а потом еще без меня села и какает, и кричит мамааааа, мамаааа
Галка
с аллергией, да, сложновато питаться всем... У нас аллергия была в 5 месяцев, после крещения. Помазали ребенком маслом елейным..и все! На месяц обсыпало всего...и что не дам, тоже реагирует сыпью...в 6 месяцев вроде все наладилось ...ттт...
Frty, поздравляю с новой умешкой! очень важной и нужной!
А я пока не заморачиваюсь на счет горшков...ходим куда и как получится...потом будем учить, после года
Спасибо, так я до года и 2х тоже не думала, а теперь надо, в садик хотим, а там примут только если на горшок проситься будем.
Так что с горшком у вас еще все впереди.
Мы тоже на ГВ до года были, а прикорм любой вообще не ела, боялась ее отлучать думала что с голоду помрет... а она как только отлучили стала есть все подряд да еще и со вмеми за столом посидеть надо
Frty
да, перед садиком конечно научимся! Я не знаю до скольки получится кормить...но с нами тоже любит ужинать уже...и картошечку и супчики
А за столом посидеть со взрослыми-это же так здорово! Взрослая уже
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 14:03 Re: Детишки 2008г.
Весна
Привет!!!
Ходит
И еще как!!! Только и успеваю ловить. Особенно на улице - во все лужи как назло норовит свалиться. Мы уже даже в песочницу ходили - сидел там такой важный, совком ковырялся (как-будто что-то понимает )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки