Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 1:58 Re: Re: JIaборaтория#питaния для диет и спортпитания
Ну что ж, буду первой!!! Заказывала в закупке. Сейчас стараюсь придерживаться пп, стараюсь ограничивать сладкое, но совсем без него не могу. Поэтому увидев данную закупку решила заказать батончики. Скажу сразу-мне ПОНРАВИЛИСЬ! Очень вкусные. По вкусу и по консистенции напоминают батончик "Баунти", с кокосом так вообще один в один. Ванильный по ощущениям как-будто кокос, а на вкус ваниль Приходили подружки, всем троим понравились. По калорийности. 25 грамм-107 ккал. Больше всего радует, что вот берешь ты конфету, вот она вроде и весит 18 грамм, и вроде всего на 7 грамм меньше,а по калорийности такая же как батончик, но ты ее ам и съел, и ничего не понял, , а батончик я ем и кайфую и растягиваю удовольствие, как-будто шоколадку съедаешь. Конечно я еще набрала.
Extra Bar Вита (25 г), завтрак с 10 витаминами, кокос и Extra Bar L-карнитин (25 г), 200 мг L-карнитина, ваниль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки