Добавлено: Сб Июн 20, 2015 14:03 Re: СП МуМиМилк - трубочки для молока
tweety03
Спасибо за вкусняшки, нам тоже все понравилось, раньше молоко практически не пили, а теперь каждый день... Но не соглашусь ,что нужны усилия, что бы молоко втягивать, все идет достаточно легко и быстро, может это у нас так попалось.
Короче будем заказывать еще
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 22:11 Re: СП МуМиМилк - трубочки для молока
Мой 3-х летний сын не пьет молоко, и вот решила я через волшебные трубочки его "обмануть", обман правда не удался, сын нге впечатлился, пришлось пробовать самой. Ну что могу сказать. Прикольные штучки, деткам конечно понравится. Пробовала вкус дыни, не химозно, но на стакан не хватило мне. Вообщем если ваши детки пьют молочко, конечно можно брать для разнообразия! Сама бы выпила, но по здоровью молоко нельзя. Только чуть-чуть.
Подружка тоже брала дочке, та конечно все бы сразу выдула)))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Подружки уже спрашивают не открылась ли новая сп)))
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 8:40 Re: СП МуМиМилк - трубочки для молока
Я бы добавила есть у них один минус,чуть поеил,бросил минут через 20 спохватился а в ней уже все растаяло и потекла.Так чтоесли пить то сразу а моя так не может.
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 14:58 Re: СП МуМиМилк - трубочки для молока
tweety03
Заказывала трубочки в основном ребенку.
Ребенок молоко вообще не любит пить и все молочные продукты ест и пьет через не хочу. Тут решила обмануть ребенка вкусными и сладкими трубочками, обман удался, трубочки оказались волшебными, ребенок стал пить молоко.
Трубочки очень понравились, много различный вкусов, сладенькие, такое ощущение, что пьешь молочный коктейль! Супер, очень вкусно!
Спасибо организатору за совместную покупку!
Будем участвовать в следующей СП!
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 23:05 Re: Re: СП МуМиМилк - трубочки для молока
tweety03
Спасибо за вкусняшку!
Заказывала разные трубочки, пока за сегодняшний вечер попробовали шоколад и клубнику - очень вкусно даже для меня- не любителя молока А уж сын вообще в восторге))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки