Мы тоже очень довольны. Доча весь день носила то ободок, то повязки - все накрасоваться не могла. Резинки с куколками немного великоваты (вернее у нас голова еще меленькая для них), ну ничего дорастем. А по цветам: ну не всегда бывает мед да еще и ложкой, что прислали то и получили в этом и риск.
Мы тоже очень довольны,все как хотелось.
А по цветам: ну во всем угодили спасибо!!!!!!!! Доча весь день носила то один ободок,то другой но повязка (розовая с цветочками) оказалась нам мала,буду пристраивать жалко,она мне очень понравилась (нежненькая такая -для маленьких принцесс). Резинки которые не диснеевские ничуть не уступают Диснеевским по качеству ,некоторые даже выигрышнее смотрятся .Очень понравились резиночки с 2 шариками,нам досталось 3шт :2шт белых и один бело с красным,так красно--белые даже интереснее на мой взгляд.
Банты на нашей "шевелюрке" выглядят аккуратно,само то Вообщем все понравилось,спасибо большущее Вам за такую красоту.Это вам!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки