Девочки, я немного пропала.
Был же у меня нарушен кровоток, я пропила 3 курса актове*гие + курант*ил, сделала повторное УЗИ (ходила к ЛАпиной в УЗи Эксперт) и слава Богу все восстановилось По УЗИ вообще отличные результаты всех органов
Лапина мне оч понравилась, спокойно, никуда не торопясь, все по порядку, все показала, объяснила
Кровоток восстановлен, посмотрела - овуляция была, размер и структура желтого тела хорошие (ТТТ) поликистоз исклечен
Сейчас жду месики и на третий день пойду сдавать контрольную кровь, очень надеюсь что и там все отлично будет
Девочки приветик
Читаю вас последние 4 дня, т.к. только планирую начать планировать лялечку.
От себя от всей души хочу пожелать всем кто мечтает и ждёт малыша, чтобы это самое важное событие произошла в вашей жизни как можно скорее
Зеленка888, дорогая, поздравляю тебя от всей души с рождением доченьки!!! :
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Donja9 - тебя тоже поздравляю с рождением малыша
Давно я в тему не заглядывала. Девочки, расскажите где делали гистероскопию, у какого врача, стоимость.. ну и прочую информацию. Похоже не избежать мне этой процедуры.
MaryP, привет! Я делала в Евромеде у АИН. Отдавала уже не помню точно сколько. Тыс. 8000 где-то. Но в Евромеде хвалят особенно Марьенко. В других клиниках можно сделать по дешевле. Сабитова хвалят. Вроде он в МЧС-9. В 1РД тоже есть хороший врач-мужчина, фамилию не помню
Viki_Viki
Спасибо за информацию. Да, Сабитов в МСЧ-9. Знакомая там лапароскопию недавно делала. Я просто не знаю можно ли туда на платной основе прийти или надо направление от врача обязательно. Схожу к гине, посмотрим что скажет.
Viki_Viki
Да я давно думаю о гистере, только врачи не направляют. Мол все в пределах нормы. У меня эндометрий толстый. В прошлом году летом всё узи делала бегала. Так до 17мм нарастал. и в начале цикла толстый был. Сейчас решила опять побегать по УЗИ и вижу что картина не изменилась с прошлого года. Вот сейчас второй цикл подряд делаю узи на 5 день и эндик 7 и 8мм. Ставят гиперплазию под ?. Хотелось бы верить что это просто моя особенность такая Еще и жидкость нашли в позадиматочном вчера. Полный набор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки