Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:37 Re: Эмолиум
ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛА НАМ КРЕМ ЭМОЛИУМ ПОСЛЕ КУПАНИЯ, Я ВЗЯЛА ЭМУЛЬСИЮ ЭМОЛИУМ, Я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ, КОЖА У РЕ БЫЛА ШУРШАВАЯ И НЕРОВНАЯ И ОЧЕНЬ СУХАЯ, СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Понимаю, что тема старая, но у меня возник вопрос про эту косметику. Поможет ли она справится с шелушением кожи у маленьких деток? У нас что-то вроде аллергии на холод пошло(
Мама_Натик
Да вроде она для того и создана - справляться с сухостью и шелушением кожи. Если просто шелушение, без воспалений, покраснений - справится. Только мазать надо систематически и постоянно. Например, взять за правило - каждый (!) раз после купания и утром. Не мазать перед выходом на улицу на мороз.
Понимаю, что тема старая, но у меня возник вопрос про эту косметику. Поможет ли она справится с шелушением кожи у маленьких деток? У нас что-то вроде аллергии на холод пошло(
Да, конечно. Ограничений по возрасту для применения эмолиума нет, увлажняет и правда хорошо. Мы эту зиму на ней. Крем просто отличный, хотя у них много разных продуктов.
мы по рекомендации дерматолога начали пользоваться эмульсией Эмолиум. в фармакопейке стоит 360р. мажем два раза в день уже недели три. кожа конечно мягче становится ,но вот полностью шелушения не снимает. есть места на теле мелкой гусиной кожицей,но не сухие. так что впечатление двоякое 50 на 50.
хотим еще рыбий жир начать пить.может кто подскажет из личного опыта так ли он хорошо помогает при проблемах с кожей?
кстати до Эмолиума врач советовала лосьоны Физиоатив и Уреатив , мол они оооооочень хорошие. да вот только стоят они тоже оооочень хорошо 800 и 600р соответственно.мы не взяли.
michutka
рыбий жир конечно полезен, попробовать можно, но вот что касается воздействия на кожу, не подскажу, конкретно в этих целях не пили его. Еще дело в том, что он же в капсулах, не все дети с удовольствием пьют, хотя может есть и в жидком виде, не встречала просто, я брала в шариках как бы, в любом случае, если он хороший и качественный то от рыбьего жира, в разумных пределах вреда не будет. А вот если конкретно для кожи, брать витамины, то это А и Е, они как раз для кожи, их кстати не обязательно пить, можно добавлять в тоже мыло, или средство для купания. Но только добавляйте прям перед купанием, грубо говоря на раз купания. Вот именно эти витамины, как раз и подходят для кожи и увлажняют ее. А из косметических средств, мы сейчас пользуемся маслом Кроха, все сухие места на коже, мажем им, оно натуральное, и самое главное гипоаллергенное, да и цена не кусается. У меня младший ребенок, с такой особенностью, что может остро отреагировать на смену порошка, или мыла( поэтому стараюсь тщательно подбирать все, ну и соответственно, зная эту особенность, внимательно всегда изучаю состав.
у нас также: 50 на 50, т.е. стало лучше, но до конца шелушение не прошло, мазала триактивным кремом. А вот от эмульсии для купания вода все-таки приятнее становится, как будто в нее масла немного добавили.[/quote]
вот прошел месяц как мы пользуемся Эмолиумом. сухость конечно заметно уменьшилась. но вот осталось пара мест на теле где не прошла мелкая гусиная кожица. но если не знать о ней,то заметить трудно. в принципе я довольна "Эмолиумом",как говорится "цена-качество". вместе с этим мы еще используем "Пантенол"крем, рыбий жир в капсулах пьем,увлажнитель воздуха.
в следующем месяце заменим эту эмульсию на "Липобейз",в фармакопейке стоит 230р 250мл. это почти тоже самое,с мочевиной,с витаминами АиЕ,маслами. http://organic-nn.ru/catalog/product/lipobeiz-emulsiya-dlya-tela/572 , если кому будет интересно,позже отпишусь о результатах,если не забуду.
мы пользуемся кремом Эмолиум, мне очень нравится, я мажу раздражение у дочери в паху, как правило 1-2 дня стоит помазать и никаких покраснений, дочь реагирует на пищу, у нас пищевая аллергия на некоторые продукты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки