закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
72%
[ 24 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
6%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
6%
[ 2 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
6%
[ 2 ]
Всего голосов : 33
Автор
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:57 Re: ЖЕНСКИЕ сумки ЖА*СМИН все за 350руб
ВСЕХ с удачными покупками (от сроков сами в шоке..........просто менеджер как обещал так и сдал груз в москве!!!!!!а не кормил завтраками как другие фирмы по 2-3дня)
кому не понравилось что приходилось самим наклоняться за сумками и ждать сдачу (не было разложена в заказы ПРОШУ ПРОШЕНИЕ!!!
но иначе раздача была бы не сегодня (а в след выхи )(реально спину замкнуло еще при разборе груза........сейчас в шали на пояснице вижу )
забрали вчера,вчера же и подписали.........amati-84так что ранее никто ничего и не мог знать (нек сумки были не подписанны и приходилось сличать картинку........+ пересорт котороый вы сами видите никому не ложили, а МАХОМ ПРИСТРОИЛИ )
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 21:18 Re: ЖЕНСКИЕ сумки ЖА*СМИН все за 350руб
Мои сумочки: 1) Арт 007 - заказывала себе, пришла как на фото, только выполнена не из матовой иск.кожи, а что то типо лак или под лазерную обработку, внутри мягкая перегородка - 2 отдела, карман под сотовый, мелкие вещи, а так же есть кармашек сзади вообщем мне понравилась сделана аккуратно - на совесть, кожа мягкая и выглядит очень достойно, особенно за такие деньги.
2) Арт 065 - заказывала маме, сумка пришла артом 065, а заказывала м65 как на фото, поэтому сумка по форме как на картинке, но отличается от заказанной использованным материалом (матовый, а не лак) и отделкой (не под крокодила, а под лазерную обработку) хотя по качетству данная сумка тоже порадовала но мама все равно решила ее пристроить (Кому нужна - пишите в ЛС. ЦЕНА - 410 руб.)
Спасибо ОРГам за оперативную и качественную закупку
Последний раз редактировалось: Malinka (Чт Ноя 18, 2010 10:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:07 Re: ЖЕНСКИЕ сумки ЖА*СМИН все за 350руб
Девочки, спасибо большое за СП. Заказывала сумку арт. 30. Внешне выглядит очень хорошо.
Единственное, что не очень понравилось - подклад оч. шуршит - как бумага.
Но думаю, что ничего страшного
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:19 Re: ЖЕНСКИЕ сумки ЖА*СМИН все за 350руб
а я хочу выразить большую благодарность нашим девочкам оргам!
заказывала сумки 007 и 53. честно признаюсь, думала что придет какой-нибудь оптовочный вариант. но, была приятно удивлена полученному товару. сумочки аккуратные, небольшие и не маленький, само то (как говорится).
забирала заказ своей родственницы, у нее были 007 и 02187. на мой взгляд сумка 02187 немного велика. хотя на улицах нашего города сейчас часто такие встречаются...
еще по поводу сумки 007... видела в матовом исполнении и под лазерку, так во втором случае мне кажется наряднее смотрится. хотя, муж обозвал меня вороной-сорокой, которую на все блестящее тянет.))
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:57 Re: ЖЕНСКИЕ сумки ЖА*СМИН все за 350руб
Я заказывала 039 и 039б (сестре), мы довольнючии, очень понравилось и качество и цена, особенно. Примерно такого же фасона покупала себе в районе 2000 р, только из замши!!!! Спасибо большое!!!! еще и в следующей закупочке повыбираю....
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:38 Re: ЖЕНСКИЕ сумки ЖА*СМИН все за 350руб
Девочки. Пишу сразу -Арты я не помню. Но выкладываю ФОТО.
Брали (я и сестра) 3 штуки, что бы выбрать и себе 2 оставить.
Все сумки пришли одинакового качества, и даже типа, но разные по дизайну. Мучались в выборе и решили так...
Вот те, что оставили себе (матовые с лаковыми вставками под крокодила):
А вот ПРИСТРОЙ (глянцевая со вставками).
(ссылка не работает)
Кому нужна - пишите в ЛС.
ЦЕНА - кажется 420 руб. Если нет, то поправьте меня
410 руб
Спасибо за СП
Последний раз редактировалось: Наталика (Чт Ноя 18, 2010 12:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:54 Re: ЖЕНСКИЕ сумки ЖА*СМИН все за 350руб
оксаночка
Сумочки и скорость СП понравились очень.
Мама хочет еще заказать...
Но не можем найти арт. той сумки, которая у Наталики в пристрое
Помоги, пожалуйста, по арту...
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:53 Re: ЖЕНСКИЕ сумки ЖА*СМИН все за 350руб
Девочки ОРГи спасибо за закупочку
заказывала две, пришла одна
но я очень довольна, хотя вместо матовой, пришла лаковая.
007
сумка очень большая и вместительная, на фото в теме кажется меньше, но
я очень довольна!!! внутри очень удобная!! на плече носить кайф!
для себя сдела вывод: чем больше сумка, тем меньше в неё влезает
и последнее, девочки ПОЖАЛУЙСТА выставите фото своих сумок/артов в реале - очень тяжело определится с выбором, а так хочется ещё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки