Недавно занялась изготовлением мягких игрушек. Сначала шила по выкройкам, скаченным из интернета, но не повторяла точь-в-точь, а старалась привнести что-то свое. Вот например.
Слоник по имени Тоня
Котик
Мышка Мими
Домовой Митрофан
Некоторые игрушки подарила, кого-то оставила себе, а кого-то купили
Недавно поняла, что могу и сама сделать выкройку, вот что получилось Кот по имени Батон
В общем, не ожидала я совсем, что изготовление игрушек окажется таким увлекательным занятием.
Elena_, здравствуйте. Очень классные работы, тоже хочу попробовать. Скажите плиз, чем вы набиваете игрушки. Я что в магазинах не встречала такой синтетической ваты, как в магазинных игрушках.
yageloks
Здравствуйте . Спасибо!
Некоторые игрушки набиваю обычным холофайбером, взятым из подушки (подушка была очень толстая)). Сейчас заказала синтепух на этом сайте http://hobbystudio.ru/ (очень хороший сайт, рекомендую, я уже много раз там заказ делала, посылка приходит быстро, товар качественный).
Вот этот мишка набит холофайбером
А эта зайка уже набита синтепухом, она получилась очень мягкой, гораздо мягче мишки
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки